ИНГРЕДИЕНТЫ
креветки-300гркальмары-300гркрабовые палочки-100гряйцо- 5 шткрасная лососевая икра-100грмайонез, соль и перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Для начала отвариваем пять яиц, остужаем их, отделяем белки и желтки. Желток убираем в сторону. Нарезаем белки кубиками в салатницу. Далее нам понадобится 300 грамм кальмаров. Очищаем их от тонкой шкурки и отвариваем не больше двух минут в подсоленной воде. Получившиеся кальмары нарезаем кольцами. Затем берем примерно 300 грамм креветок. Размораживаем их и очищаем от панциря. Кладем в салатницу. Далее нарезаем крабовые палочки. Все порезанные ингредиенты смешиваем в салатнице с майонезом, добавляем соль и перец по вкусу. В самом конце добавляем 100 грамм красной икры, чтобы она не деформировалась.