ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе курицы - 4 штСухари панировочные - 200 гЯйца - 5 штМайонез - 100 гГорчица - 50 гЧеснок - 3 зубчикаЧерный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Филе курицы порезать в толщину не больше 0,5 см. Сухари высыпать в отдельную тарелку. Яйца взбить тоже в отдельной тарелке. Филе курицы окунуть в яйце, затем обволять в сухарях, опять окунуть в яйце и снова обвалять в сухарях, дать настоятся 5 мин и жарить на сковородке, в растительном масле (на среднем огне обе стороны) до готовности. Готовим соус- смешиваем майонез с горчицей, перчим и добавляем тертый чеснок, соус готов! Сочное куриное филе готово, соус подаем отдельно. Приятного аппетита!