ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина 1.5 кг яйцо 3 шт сухари панировочные 1.5 стакана лимон масло растительное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Выбрать свинину пожирнее, помыть, очистить от пленок. Нарезать на небольшие кусочки толщиной 2см. Отбить каждый кусочек. Чтобы не летели брызги можно поместить мясо в полиэтиленовый пакет. Разогреть сковороду. Отбитый кусок мяса окунуть во взбитое яйцо. Обвалять в панировочных сухарях. На растительном масле обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок можно положить ломтик лимона, посыпанный зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жаренный картофель или набор овощей, заправленных маслом.