21 июля 2013 года в21.07.2013 08:41 0 0 10 2

Куриная грудка по-арабски

Нам понадобится:
- Кур.грудинка
- Молоко
-Пол лимона
-1 яйцо
-1 Лук
- Черный и красный перец, соль(можно кориандр, чеснок… ;)
- Панировочные сухари(я делаю из хлеба, мне больше нравятся чем покупные)

1.Грудинку отбить не сильно, в глубокой миске положить мариноваться: грудинка, специи, яйцо, молоко (где то пол стакана), выжать сок пол лимона(у меня большой лимон, а если маленький то использовать весь), нарезать лук крупно, и оставить на часа два в холодильнике(иногда оставляю и на пол дня)
2.обвалять грудинку хорошенько в панировке (оставить их так немножко)
3.жарить в большом кол-ве масла (ну чтоб до половины были в масле растит.), перевернуть и жарить под крышкой, на не большом огне.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NESHTO — Это просто Вьюи блог

11

Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! @ Розы. @ Извините, в вашем новом пароле слишком мало симв...

14

— Не спорьте с Лилей. Лиля всегда права. — Даже если она скажет, что шкаф стоит на потолке? — Конечно. — Но ведь шкаф стоит на полу! ...

12

Если ты попал в тупик — не будь идиотом, выйди там, где вошёл. Хорхе Букай «Море Эгоиста»

16

слушать свою женщину, это как читать пользовательско...

11

Никогда не путай истинную разборчивость с примитивным выбором. Таких людей видно сразу, их молчаливый взгляд проникает под кожу, они видя...

16

Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придётся пройти через очень много предательств. Когда-...