Нам понадобится: - Кур.грудинка - Молоко -Пол лимона -1 яйцо -1 Лук - Черный и красный перец, соль(можно кориандр, чеснок… ;) - Панировочные сухари(я делаю из хлеба, мне больше нравятся чем покупные)
1.Грудинку отбить не сильно, в глубокой миске положить мариноваться: грудинка, специи, яйцо, молоко (где то пол стакана), выжать сок пол лимона(у меня большой лимон, а если маленький то использовать весь), нарезать лук крупно, и оставить на часа два в холодильнике(иногда оставляю и на пол дня) 2.обвалять грудинку хорошенько в панировке (оставить их так немножко) 3.жарить в большом кол-ве масла (ну чтоб до половины были в масле растит.), перевернуть и жарить под крышкой, на не большом огне.