САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ПЕРЦЕМ И МОРКОВКОЙ
Ингредиенты:
-►Куриное филе — 100 Грамм
-►Морковь — 100 Грамм
-►Перец сладкий — 100 Грамм
-►Чеснок — 1 Зубчик
-►Растительное масло — 2 Ст. ложки
-►Сметана — 2 Ст. ложки
-►Соль — 1 Щепотка
-►Тимьян — - По вкусу
Приготовление:
Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото.
В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.
Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян.
Готово
Приятного аппетита :)