09 июля 2013 года в09.07.2013 16:55 0 0 10 1

День 181. Что ты всегда держишь при себе?

Очевидный ответ: телефон. Даже если он бесполезен, и я знаю, что мне никто не будет звонить/писать.

День 182. Что тебе в себе нравится и почему?

Подобный вопрос уже был. Ну ладно.
Терпимо пою, терпимо рисую, то есть никому этим не мешаю и мне приятно. Быстро осваиваю что-нибудь новое. Не крепко привязываюсь к чему-либо, ибо так легче. Имею осуществимые мечты.

День 183. Поставь плеер в случайном порядке и назови 10 первых исполнителей-песен. Как ты узнала о них?

1. Professor Green - Maybe (ft. Ed Hayes). Оксимирон как-то сказал, что ему понравился трек профессора Tarzan 2, я послушала, мне тоже понравился. Потом я долго шла к тому, чтобы скачать его дискографию, и вот - этот трек в The Green EP от 2008 года.
2. Гарри Топор - Упражнения для дикции. Весёлый трек, кстати) и на самом деле хорошая тренировка дикции :D А о Гарри я узнала через Тони Раута, который сделал фит с СД, который был одним из первых моих рэперов. Вот. А этот трек - был в последнем альбоме Гарри.
3. СД - Вирус. Не знаю, зачем я храню треки Вити СД, ведь я поняла, что у него не очень-то хороший рэп. Вот в чём-чём, а в рэпе, особенно русском, я разбираться стала лучше. О Вите узнала, когда одноклассница скачала несколько его треков. Я даже тогда думала, что "SD" это не исполнитель, а группа :D
4. Benny Banks & Dappy - Who's The Daddy. Опять же, Оксимирон сказал, что этот попсарь неплохо делает своё дело. Опять же послушала, опять же понравилось. Этот трек скачала из вк при первом ознакомлении с Деппи.
5. ST1M - Должен остаться только один. Это трек Стима с пятого официального баттла хип-хоп.ру. Сборник баттлов Стима скачала с какого-то сайта, когда искала всё, что только можно, о Никите. Это был тот, с кого началось моё увлечение рэпом. Лера в лагере скачала трек, пятый раунд баттла на rnbparty.ru, и это просто перевернуло мой мир.
6. Wiley - Life at Sea. Один из треков с альбома Вайли. Нашла его в "рекомендациях" вк.
7. Ed Sheeran - Where We Land. Ну, об Эде узнала от One Direction. Это трек с его дискографии за 2010.
8. 2 Chainz ft. T.I. - Spend It. 2 chainz тоже появился у меня в "рекомендациях", а потомя узнала, что он ещё и фиты с лил вейном делает. Трек с последнего альбома. Не скажу, что зацепил. Просто, хранится.
9. Mac Miller - Nikes On My Feet. О-о-о, Мак. На вьюи увидела гифку [x], и так как в то время (начало лета прошлого года) слово "хипстер" для меня было в новинку и интересно, я загуглила и нашла его клип. Этот трек был в микстейпе K.I.D.S. и до сих пор в плеере на повторе.
10. The Weeknd - Wicked Games. Наверное, полтора года назад, рэпер Шокк сказал, что ему понравился House of Balloons некоего The Weeknd. Я скачала, поплевалась, ибо попса, и забыла. Потом появились 1Д, и в какой-то момент я поняла, что что-то в Абеле есть.

День 184. Ждёшь ли ты сейчас чего-нибудь с нетерпением?

Да, хочу чтобы новую главу фанфика прочитали :D И Марину. Которая приедет к моему дню рождения.

День 185. Лето или зима? Почему?

Лето. У меня есть кондиционер на случай жары, а витаминные фрукты-овощи не растут под снегом. Только апельсины есть и долгохранящиеся яблоки :D

День 186. Что ты делаешь на самый крупный следующий праздник?

Для меня следующим праздником является мой день рождения, а об этом я расскажу уже после того, как отпразную его. Вы же меня знаете, преждевременные слова могут всё испортить.

День 187. Что ты сегодня делала?

Отдали бабушке одну из кошек, выложила главу… больше ничего, отхожу от двухнедельного "отдыха" у другой бабушки в пригороде.

День 188. Носила ли ты брекеты?

Мама избавила меня от этого железа на зубах, своевременно отведя к ортодонту. Два года я носила ночью пластинки и к восьмому классу у меня были уже ровные зубы. Спасибо, мама.

День 189. Что ты никогда бы не сделала?

Я пообещала себе не плакать из-за парней. А те, из-за кого я могу это сделать, живут очень далеко. А так, нет ничего, я думаю, чего я не могла бы сделать в определённой ситуации.

День 190. У тебя есть определённая цель в жизни?

Да.

День 191. Фото десятилетней давности.

Чекайте ;) когда я вырасту и стану знаменитой, вам неплохо заплатят за эти фото :D
Тут Женя, который был моим лучшим другом, пока не уехал; Лера, когда мы часто общались; Арина, пока не кинула меня; сосед Лёша, который был бок о бок со мной с моих пелёнок. У фото в бассейне своя история)

День 192. Последняя книга, которую ты читала, почему ты начала её читать?

"Танцы с драконами". Эту серию я начала читать, потому что год назад поняла, что люблю фантастику, и узнала, что вроде бы сериал был снят по этой книге, ну я и решила, что прочитаю книги, а потом посмотрю сериал.

День 193. В этом ответе помести что-нибудь рандомное, что тебе нравится.

но не судьба: ( (ибо нет х-бокса

День 194. Что ты будешь делать завтра?

Попрощаюсь со всеми, скачаю все игры/фильмы, которые хотела, и снова уезду на две недели, не забывайте обо мне.

День 195. Что ты делала в прошлую субботу?

Лето - не слишком удачное для меня время, чтобы отвечать на такие вопросы. А делала я то же, что и в пятницу, и в воскресенье. Английский, немецкий, ПЛиО, Кафка, пересматривала Скинс (2 сезон).

День 196. На что ты в последний раз копила деньги?

На поход на ЖЧ 3 в мае, просто потому, что мне захотелось. Вообще мне не приходится копить деньги. У меня из-за этого не возникает проблем с родителями, потому что я понимаю их, они понимают меня.

День 197. Есть ли у тебя работа?

Нет, хотелось бы, даже есть с кем и знаем где, но так как всё лето меня нет в Донецке, то и работать я не могу: / обидно ужасно.