Очень простой, но невероятно вкусный торт, который не надо печь.
1.Приготовить крем: растереть яичные желтки с сахаром, добавить муку, размятые бананы, добавляя постепенно горячее молоко. Пропорции не указываю, всё зависит от количества печенья и величины желаемого торта.
2. Поставить на огонь, помешивая до кипения и сварить до загустения.
3. Охладить, периодически помешивая.
4. Форму выстелить фольгой и разложить печенье, я использую сухое, не солёный крекер, например, сбрызнуть ромом, полить слоем крема.
5. И так слоями продолжать до заполнения всей формы.
6. Не менее чем на 24 часа в холодильник, потом переложить на блюдо, удалив фольгу.
7. Сверху разложить ягоды, кружочки банана, залить взбитыми сливками, украсить порезанным мармеладом, киви.