27 июня 2013 года в27.06.2013 10:19 3 0 10 1

Доброго времени суток еще раз!
В этом посте я бы хотела ответить на несколько вопросов, которые мне задали на аске. Если я отвечаю на эти вопросы здесь, то туда я их не публикую.
Знаете, в последнее время мне задают чисто личные вопросы.
Или же задают те вопросы, на которые я отвечала, но все же отвечаю.
И так, давайте начнем! Вы также можете задать мне вопрос либо в ответах внизу, либо на аске (посмотрите в коробочку слева. если я не ошибаюсь под цифрой 1 - мой аск.фм). Мне будет очень интересно ответить на Ваши вопросы.
Пожалуй, приступим.

- Какие необычные поступки Вы совершали в своей жизни?
Моя жизнь всегда была необычной. Я никогда не было нормальной девочкой. Меня всегда считали странной, необычной. Я все время смеялась. Все время!
Самый необычный поступок заключался в том, что я чисто откровенно общалась с незнакомым мне человеком. Тогда была очередь в магазине. Женщина очень много всего покупала. Было очень тесно, что я не могла и повернуться. Я так и не увидела с кем общалась. Но голос был строгий, мужской. Я разговаривала с парнем! Это точно! Он представился Андреем. И пока женщина покупала продукты, я болтала с парнем о всяких вкусах, о его, о моих. Это было весело. Я каждый день приходила в этот же магазин, в это же время. Но он не появлялся. Хотя обещал, что еще увидемся. Вот так!

- Почему ты мечтаешь о телепортации?
Это очень необычная и привычная для меня стихия или же сверхспособность. Это очень интересно. Щелкнул пальцами, и ты уже где-то в другой точке мира!
Телепортация - очень интересная вещь как и наука. Её бы изучали гении. Изобретали бы эту сверхсилу. Тем более, она хороша тем, что ты никуда не опаздываешь и нигде не заблуждаешься. Особенно в своих мечтах…

- Ты вегетарианка?
Нет! Точно нет! Я не понимаю вегетарианцем, и поэтому не люблю их.
Они отказались от мяса из-за тогто, что убивают животных. Допустим. Но вегетарианцы питаются рыбой. А рыбу они как-будто не убивают?!
Это одна из важных вещей Выживания! Есть такая цитата "Если встретишь животного, то у тебя есть два выбора. 1) Либо ты его съешь. 2) Либо он тебя съест". Вот! Я люблю мясо. Это вкусно, и очень аппетитно. Но каллорийно. Но мне говорят, что я худая.

- Любишь готовить?
Да! Мне нравиться готовить разные салатики, фондю и все такое. Это очень интересно. Мне это даже напоминает некое художество.

- Были у тебя серьезные отношения с кем-то?
Нет. Пока не было, и не будет.
Во-первых, мне это сейчас не нужно. Я сама могу за себя постоять, я себя люблю. Я сама могу все сделать, без чей-то помощи.
Во-вторых, рано мне еще. Тем более, я не хочу потом рыдать страдать от невзаимности и все такое. Нет, не хочу ни с кем встречаться.
В-третьих, я еще не встретила нужного мне человека. Возможно, я однолюб. А возможно, и обратное.

- Что посоветуешь тем, кто встречается уже в 10 лет?
Честно, ничего. Это дети. Они сами потом осознают всю тяжесть ситуации. Главное, чтобы они не спешили взрослеть. Пускай наслаждаются детством и смотрят на мир сквозь розовые очки.

- Твои точки в конце предложения пугают! Буэээ( (
Я ставлю точки в конце предложения, ибо это грамотно и правильно. Я не могу после каждого предложения ставить смайлы, что я прям такой "позитивчик". Нет-нет. Может, Вы думаете что я отвечаю Вам со злобой? Нет, просто ставлю точки. Вы судите меня по критериям смайлов?

- Проводи рубрику фактов о тебе! Очень интересно о тебе узнать что-то))
Я завела блог не для того, чтобы рассказывать о себе.
Я завела блог, чтобы делиться с людьми своими идеями, оставлять записки какие-нибудь. Отвечать на вопросы. Давать советы и прочее. Я завела блог, как "жилетку", как дневник. Ежедневник. Называйте как угодно.
Если ты хочешь узнать что-то обо мне, то можешь написать мне в личные сообщения.

- Почему удаляешь некоторых людей в Вк?
Я удаляю людей из друзей, если они со мной не общаются. Зачем мне лишнее место для человека, который каждый день пишет "привет, как дела?" - банально, не так ли?
Тем более, люди сами меня удаляют, я лишь поддерживаю их точку зрения и также удаляю. Вот, как-то так, да.
----------------------------------------------------
На этом я заканчиваю. Повторюсь, если Вы хотите спросить у меня какой-нибудь вопрос или же пообщаться со мной, то я Вас жду (слева ссылки).
И да…
Хорошо Вам провести лето. Хорошо Вам загореть. Просто наслаждайтесь. Отойдите от компьютеров. Забудьте о них. Я верю в Вас. Я ♥ Вас.