Ингредиенты
тесто:
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 100 г сахара
- 3 яйца
- 100 г шоколада (любого, по вкусу)
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 150-200 г муки
крем:
- 200 г малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 300 г творожного сыра (Альметте, Буко, Филадельфии)
- 1 яйцо
- 50 г сахара
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 штук.
Готовим тесто.
Шоколад нарезать кубиками.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить шоколад, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Готовим крем.
Яйцо перемешать с сахаром.
Добавить Альметте, перемешать.
Добавить малину, аккуратно перемешать.
В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
На тесто выложить 2 ст. л. крема.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут,
Дать остыть в формочке, затем вынуть.
Приятного аппетита!