31 мая 2013 года в31.05.2013 17:44 2 0 10 2

Мороженое шоколадно‑апельсиновоe.

Ингредиенты:

Авокадо 1 штука
Апельсины 1 штука
Какао-порошок 3 столовые ложки
Шоколад горький 50 г
Мед

Инструкция( 15 минут)

1. С одного апельсина снять цедру и выдавить сок.
2. Авокадо очистить от кожуры, косточки и порезать на крупные куски.
3. Загрузить в блендер авокадо, цедру и сок апельсина, мед, какао-порошок. Перемолоть до однородной массы.
4. Вмешать в шоколадную массу кусочки черного шоколада и убрать в морозильную камеру на 6-10 часов.

Шоколад необходимо использовать не менее 70% какао. В идеале органический.Авокадо должно быть спелым, иначе будет испорчено мороженое. Вместо меда можно использовать сироп Сорго, сироп Агаве. Перед заморозкой необходимо попробовать и убедиться, что сладости и всех желаемых вам вкусов хватает. В идеале, каждый час нужно перемешивать мороженое в контейнере, или делать его в мороженице.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MISSMALINKA — Живите настящим!

9

Много думаю в последнее время о следах, которые оставляют люди в жизнях других, если вообще оставляют. И почему одни оставляют, а другие ...

9

Сама от себя в шоке, отстригла 25 сантиметров волос :)

9

Вот и 19 стукнуло

11

"Как легко нам навязали чужие ценности, а мы поверили, что сухое молоко лучше коровьего, а хот-дог вкуснее бутерброда, что брачный контра...

9

Когда кажется, что все безнадежно и лучше никогда не будет, надо ложиться спать — утром всегда легчает.

11

Поучительная история от Ксении Собчак

"Перед шестнадцатилетием позвонила мама. Сказала, что заказала ресторан для моих друзей, но их с папой, к сожалению, не будет. "Ты ведь н...