Во время жарких летних каникул хочется чего-то ледяного и бодрящего.На помощь к нам идет "Фраппе "
Традиционный кофе фраппе включает в себя следующие обязательные ингредиенты: - двойной эспрессо(я иногда беру вообще любой кофе который есть дома) и 50-60 мл воды) - кубики льда – 3-5 шт На одну ч\ложку кофе 2ч.л сахара. Воды сперва добавляем совсем чуть-чуть.Капельку.Взбываем ложкой, блендером, миксером, можно насыпать все в бутылку и делать все, что бы кофе взбился. После того, как кофе посветлеет добавить еще немного воды и продолжить взбивать.Результат должен быть немного густым и кремового цвета.После налить все в бокал и залить холодной водой.Можно закинуть лед.Вот и все.Легко и просто, а в жару -лучший друг!