Давненько я не выкладывала свои тортики..))
я готовлю, и очень часто, просто фотографировать и выкладывать все как-то не доходят руки)))
сегодня я решила все же сфотографировать и поделиться с вами..)
этот торт я очень - очень люблю. он уже проверен многими людьми., и никто не остается равнодушным. единственное, я всегда меняю крем для этого торта. сметана и сгущенка, сметана и сахар, сметана творог и сахар. всегда по - разному. и сегодня, снова добавила в крем что-то новенькое… ;)
я всем советую приготовить этот торт. Готовить его легко, а есть его попивая свой любимый чай одно удовольствие))
и так, рецепт необычайно прост. .
3 яйца
150гр сахара
170гр слив.масла
170гр муки
разрыхлитель (2 чл)
приготовление-
яйца смешать с сахаром, взбить венчиком, добавить растопленное масло и снова взбить. муку смешать с разрыхлителем и добавить к тесту. хорошо перемешать.
смазать форму сл.маслом, вылить тесто в форму… Поставить в нагретую духовку, выпекать до готовности… (если у вас есть мультиварка, с улыбкой на лице смело готовьте бисквит там. в мультиварке, в отличии от духовки, бисквит получается ровным.а не с какими-либо ненавистными горками.)
Крем-
я беру всегда на глаз.
сметана
сгущека
сливки 10%
смешать все ингредиенты для крема и положить в холодильник на то время, пока готовится наш бисквит..
готовому бисквиту дать остыть, разрешать на 2 коржа. смазать коржи кремом. украсить по желанию.
Желательно дать пропитаться торту минимум 3 часа в холодильнике.