18 мая 2013 года в18.05.2013 23:08 19 0 10 1

11 вопросов вьюверу

А почему бы и нет?

1. Почему твой ник именно такой?

Candice Accola и тут всё ясно. На самом деле я не знаю, почему, когда создавала блог, я выбрала именно её фамилию, может на тот момент мне она нравилась или просто первое что пришло в голову. Но я так привыкла к этому нику, что не хочу его менрять ни на что другое.

2. Как давно ты уже здесь, и сколько планируешь пробыть?

Я здесь уже год и пару месяцев. Честно говоря, я не знаю как долго я здесь буду, я могу не писать месяц, но всё равно всегда заходить и листать ленту, читать посты других людей. Это место, где я могу быть собой, всегда. Так что пока мне будет нужен этот блог, я буду здесь.

3. Что по твоему мнению важно для блогера?

Сложно сказать, что важно для блогера. Чтобы его читали? Да, все этого хотят. Для меня важно самовыражение. Мне неважно, сколько человек будут читать меня. Мне важно, что здесь я могу высказаться. Здесь я могу оставить кусочек своего воспоминания, поделиться чем-то. И совсем не важно сколько сердечек и репостов хоть 1, хоть 131. Хотя я всегда рада новым читателям.

4. Научил ли тебя вьюи чему-то? Если да, то чему?

Да, научил. Выражать свои мысли, задумываться над чем-то. Ведь каждый блоггер своим постом может натолкнуть нас на что-то, чему-то научить. Мы все здесь учимся друг у друга. И это замечательно!

5. Какова цель пребывания здесь?

Узнать больше о талантливых людях, ведь каждый из нас чего-то стоит. Мой блог - это моё вдохновление, мои мысли. Иногда не всегда всё вмещается в голове. А блог всегда всё запомнит и поможет вспомнить обо всём тебе.

6. Ты в начале карьеры блогера и сейчас. Что поменялось?

Я не считаю это карьерой, но сначала я боялась писать что-то о себе, своих мыслях и предпочтениях. Я больше любила какие-то высказывания, картинки. Сейчас я стараюсь на всё писать свою точку зрения. Я делюсь здесь своим личным мнением и предпочтением. Пишу о своей жизни, своих победах и поражениях, о своих чувствах. Теперь я показываю себя такой, какая я есть, не прячась за умными высказываниями разных людей.

7. Что нравится в Вьюи?

Всё. Это идеальный сайт. Я рада, что в своё время наткнулась на него и ни капли не жалею о том, что я здесь.

8. Что не нравится в Вьюи?

Наверно только то, что некоторые люди не умеют ценить чужой труд и выдают чужое мнение за своё.

9. Пару слов о своих подписчиках.

Просто знайте, что я рада, что вы со мной. Каждый из вас особенный и по своему замечательный.

10. Вопрос подписчикам.

Может вы хотите видеть что-то определённое в моём блоге, что-то что было раньше или хотите что-то узнать обо мне? Была бы рада узнать.

11. Любимые блоги.

Каждый блог, на который я подписана, замечательный. Я не хочу кого-то выделять. Каждый из них дарит мне что-то особенное и неповторимое. Так что абсолютно все блоги мне нравятся и я их люблю.