18 мая 2013 года в18.05.2013 20:26 0 0 10 1

11 вопросов Вьюверу

Смотрела популярное и увидела этот пост, потом посмотрела еще пару блогов и увидела посты у других, поняла, что это довольно интересно, и что я тоже, пожалуй, хочу сделать себе такой. Лично мне подобное читать интересно, надеюсь, что и вам тоже.

1. Почему твой ник именно такой?

На самом деле я не знаю, я не выбирал ник по какой-то особой схеме, как это делают другие, я просто села открыла сайт и минут 10 перебирала в голове простые, но какие-то интересные ники, в голову пришло слово «торнадо», вихрь мыслей в голове, вообще-то мне подходит, но само слово торнадо было занято, поэтому я не долго думаю приписала к нему букву «с», только потом поняла, что это символично, ибо моя фамилия начинается на эту букву. Вот таким вот странным образом мой ник на вью стал tornados

2. Как давно ты уже здесь, и сколько планируешь пробыть?

Я зарегистрировалась в блоге и написала свою первую запись 5 июля 2012 года, так что мое блогу совсем скоро будет целый год. До этого я больше года вела другой блог, но вышло так, что я поняла..что это больше не то, что хочу я, не то, что я изначально хотела сделать, я ушла с него и через некоторой время создала новый. Я не берусь говорить сколько я планирую пробыть здесь, потому что с предыдущего блога я тоже не планировала уходить, но как-то так вышло. Но если не брать в расчет это, то я в ближайшее время(надеюсь, что пару лет) не планирую покидать вью и свой блог. Для меня это как отдушина, что ли говоря.

3. Что по твоему мнению важно для блогера?

Я не знаю точно, и не очень берусь говорить за всех, но по моему скромному мнению это две вещи - важность знать, что то что ты делаешь интересно и нравится не только тебе, но и тем, кто тебя читает и умение не смотря не на что выражать сугубо свои мысли, не подстраиваясь под кого-то.

4. Научил ли тебя вьюи чему-то? Если да, то чему?

Несомненно. Он познакомил меня с замечательными людьми, чьи блоги я люблю очень сильно, и очень рада, что знаю этих людей. Научил меня не бояться выражать свои мысли, выражать их более лучше, а главное - не стесняться делать это или бояться, что твои мысли будут не приняты.

5. Какова цель пребывания здесь?

Определенно - узнать что-то новое и преподнести что-то интересное другим. Делиться знания и пополнять их от других. Да и просто приятно проводить время.

6. Ты в начале карьеры блогера и сейчас. Что поменялось?

Карьеры? Немного странное слово, но да ладно. Когда я только начала вести блог, то почти все в нем было либо реблогами, либо просто картинками, тогда я думала, что это пожалуй мне нравится, иногда были моменты, когда я понимала, что изначально хотела вести блог не так, но они как-то быстро гаснули. Теперь же я правда чаще добавляю свои мысли, иногда разбавляя их реблогами или просто понравившимися вещами.

7. Что нравится в Вьюи?

Все, абсолютно все. Люди, блоги, посты. И огромное спасибо всем вам за ту атмосферу, которая тут есть и спасибо создателям за сайт.

8. Что не нравится в Вьюи?

Только поведение некоторых людей. Излишняя грубость, завешенная самооценка, стирание реблога и кража чужих мыслей. Пожалуй все.

9. Пару слов о своих подписчиках.

Парой слов тут не обойтись. Я до безумия люблю всех своих подписчиков, я очень сильн облагодарна каждому за то, что он со мной, потому что каждый подписывавшийся на меня человек - это стимул вести блог дальше, я понимаю, что есть люди которым интересно читать все, что я пишу. Моя любовь к вам безгранична.

10. Вопрос подписчикам.

Что вам нравится или не нравится в блоге? Я бы хотела знать, хотела бы что-то исправить, если нужно. Ответ можно написать в ответах.

11. Любимые блоги.

Я подписана на 74 блога, каждый из них я люблю по своему, каждый для меня особенные, пусть некоторые из этих людей уже ушли с вью, но я все равно не перестаю следить, как-то рука не понимается нажать кнопку отписаться. И все эти 74 блога навсегда будут любимыми, я всегда буду следить за ними и надеюсь, что к ним еще присоединяться другим блоги.