18 мая 2013 года в18.05.2013 08:08 0 0 10 1

Ну я тоже решила поучаствовать в флэш-мобе Viewy

Первый вопрос : почему твой ник именно такой?

Да что тут говорить, я только знаю что это французский и переводится как "Британия", просто мне нравится Англия и ее культура. Но почему-то я не помню, почему слово "Британия" я написала не по английски, а по французский. Тут совершенно нет логики. Вот так, легко и просто получилось у меня Bretagne.

Вопрос второй : Как давно ты уже здесь, и сколько планируешь пробыть?

Ох, Вьюи. Я хотела сделать об этом отдельный пост. Ну что ж. Через несколько недель, ну нет, через месяц я тут отпраздную год. Я зарегистрировалась здесь в июне. Я не помню точно какого числа, но знаю что в конце первого летнего месяца. Вечером у бабушки мне нечего было делать и я создала себе блог, выложила пару картинок и написала пост: "спокойной ночи" (даже не знаю кому я это писала). Вот так и пошло, картинки да картинки/реблоги и цитаты. Потом я решила что буду писать от себя, прошло мало времени с этого дня, но думаю у меня есть прогресс. Я не понимаю блогеров которые пишут когда именно они собрались уходить и писать последний пост. Я не знаю как можно уйти с вью, этот мир поглощает и захватывает. Из него разве что только вырасти можно. А так я не собираюсь уходить..

Вопрос третий: Что по твоему мнению важно для блогера?

важно для блогера? Ну думаю чтобы его заметили, чтобы его читали. Лично я пишу для кого-то, я не могу писать для себя. Это все ровно, что писать в пустоту. Какой толк от этого? А так, все знают что ты пишешь и о чем пишешь, знают что могут взять из твоей писанины что-то поучительное (те же цитаты писателей или поэтов ты выложила цитату, кому-то она показалась подходящей и теперь он будет следовать этому высказыванию) все просто. Некоторые блогеры пишут рассказы и книги, им важно чтобы их читали и говорили свое мнение/критику (добрую и умную конечно) и т.д. Тем самым они оттачивают свое мастерство. Это лично мое мнение, я пишу не для себя. Мне это больше подходит. Так что по-моему для блогера важно внимание.

Вопрос четвертый : Научил ли тебя вьюи чему-то? Если да, то чему?

Я тут заметила, что появляется все больше постов о том, что вьюи уже не тот, следовательно, вьюи "тупеет" (без обид). Сейчас очень мало блогов, которые пишут от сердца, которые рассказывают о своей жизни, но все же такие есть и я этому рада. Конечно, сейчас легче выставить картинку и под ней сопливую цитату. Некоторыми постами я просто восхищаюсь, в них действительно есть что-то стоящее и полезное. Вьюи ума что ли добавляет , я не понимаю как можно так красиво писать, да еще вкладывать туда кучу смысла. Я за такие блоги. Они учат, открывают глаза на мир, если так можно выразиться.

Вопрос пятый: Какова цель прибывания здесь?

Мне спокойнее здесь находиться, читая, понимаешь что есть люди у которых есть проблемы еще хуже твоих, они же не сдаются. Они не ноют, а высказываются. Вьюи-семью которая поддержит (я сама недавно в этом убедилась).

Вопрос шестой: Ты в начале карьеры блогера и сейчас. Что поменялось?

Мне кажется что все эволюционируют одинаково. Познают коды и учатся оформлению блога , потом пишут свои мысли и им это нравится. Только каждый сам выберает в каком стиле ему писать, какие делать обзоры книг/фильмов. Мне кажется только в этом есть отличие. А у меня все типично: сначало все стандартное, потом коды и оформление.

Вопрос седьмой: Что нравится в Вьюи?

Неужели очередь дошла до этого вопроса. Главный плюс вьюи, это то, что все новости ты обычно узнаешь первее чем друзья, которых нет на этой замечательной планете. Вот серьезно, если ты даже не увлекаешься чем-то, то можно вступить или поддержать разговор. Я всегда так делаю.

Вопрос восьмой : Что не нравится в Вьюи?

мне кажется все возможные недостатки я указала в предыдущих вопросах. А так просто надо сказать огромное спасибо нашим обезьянкам что создали такой сайт. Тут можно найти людей со схожеми интересами. Я даже познакомилась с девочкой из своего города, представляете? А я не в Москве живу.

Вопрос девятый: Пару слов о своих подписчиках.

Все будет очень банально, есть же все такие люди которым нравится, то что ты делаешь. Это очень радует. Я сначала даже не знала, что я прободу тут очень долго. Обычно я регистрируюсь на каком-то сайте, потом забываю про него и ухожу. А тут, как-то все быстро происходит… это самое уютное вместо благодаря вам, вьюерцы, не забывайте об этом. Спасибо подписчикам что терпят мои посты, некоторые даже не жалеют своего царского лайка.

Вопрос десятый : Вопрос подписчикам.

Ахах как нестранно… может мне стоит что-нибудь изменить в своем блоге? Писать более понятнее или чаще? Больше высказываться? Да, именно такие вопросы меня интересуют, потому что спрашивать нравится ли вам мой блог как-то неправильно, что ли. Если бы он не нравился, никто бы не подписался. Так что если вы прочитали почти всю мою писанину оставляйте мне вопросы на некто и пишите отзывы, как вы заметили мне очень важно мнение каждого, я для вас пишу. Вы лучшие.

Вопрос одиннадцатый: Любимые блоги.

Хм.. на самом деле все любимые. Всех, кто ко мне подписался я уже люблю. Могу только выделить некоторые хорошие и более интересные, чью посты я жду с нетерпением. (не буду я их сюда писать, разумеется, самые любимые блоги те, которые ко мне подписаны и за которыми я слежу. Просто не могу выделить именно каких-то людей. Всех люблю)

<3