100 гр. ~ 168 калл Тортик у нас получился не большой (в диаметре 20 см).
На основу берем - 100 гр шоколадного печенья + 50 гр сливочного масла. Крошим печенье, смешиваем с растопленым маслом. Выкладываем в форму и убираем в холодильник на 20-30 минут.
Творожная масса - берем низкокалорийный творог 500 гр (либо сыр рикотта 250 гр. + обезжиренный творог 250 гр.) , сливки 10 % - 100 мл, сахар, ванилин (на свой вкус) - смешиваем. Далее (опять же на свой вкус количество) добавляем мелко нарезанной клубники. Желатин разводим в 50-60 мл воды и в творожную массу добавляем. После того, как смешали, перекладываем на нашу основу.
(советуем прежде на основу нарезать пластинками клубнику - будет вкууусно))
кладем обратно в холодильник минут на 20.
Вынимаем, украшаем клубникой. При желании поливаем желе.