Ингредиенты: • 1 чашка зеленой гречки • 3 столовые ложки какао порошка • 6 столовых ложек кленового или любого другого сиропа • ½ чайной ложки морской соли • 1 чайная ложка экстракта ванили или ванилина по вкусу
Инструкции: 1. Добавить гречку в миску и залить водой. Оставить на 6-8 часов. 2. Разогреть духовку до 90-100 градусов. Промыть и высушить на бумажном полотенце гречку. 3. Смешать с оставшимися ингредиентами и распределить по противню, застеленному пергаментной бумагой. 4. Поместить в духовку и запекать 3 часа. 5. Вынуть и разломать массу на кусочки. 6. Запекать еще 75 минут. 7. Вынуть и дать остыть. 8. Подавать с йогуртом или молоком.