Грушу в блендере превратить в пюре. Полученное пюре втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. В разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета, нужен постоянный контроль, периодически перемешиваем. Остудить и превратить в муку в блендере.
Изюм измельчить блендером в пюре, добавить кофе и еще раз измельчить. К творогу добавить измельченный изюм, коньяк и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать. Формируем пирожные и обваливаем в какао-порошке. Убрать в холодильник на несколько часов.
Очень ароматная и вкуснючая вещь!!! советую))
Итого на 100 грамм Б-8.93 Ж-4.97 У-22.86 Ккал-168.61