Житель американского штата Юта Дэвид Уиппл умудрился сохранить гамбургер из Макдоналдс, купленный им еще в 1999 году.
Прошло уже больше 14 лет с тех пор, как Дэвид Уиппл купил гамбургер, чтобы показать друзьям что случится с котлетой и хлебом, если не съесть их в течении месяца. Но Уиппл так и забыл его в кармане своего старого пальто. Продукт фастфуда за все это время не изменился и по-прежнему выглядит так, как будто его еще можно съесть.
И это далеко не первый случай, когда продукция Макдаков доказывает свою "натуральность".
В 2010 году в ходе серии экспериментов ученым удалось выяснить, что благодаря начилию консервантов гамбургеры из фастфудов могут не пропадать и не портиться годами - они практически не поддаются воздействию влаги, немного высыхают, но питательной среды для роста бактерий в них нет!