12 апреля 2013 года в12.04.2013 14:24 0 0 10 1

Паштет из кабачков с фетой.

Продукты: 3-4 небольших кабачка, 200 г феты лайт, 2-3 зубчика чеснока (если нет противопоказаний), 2 ст. ложки сметаны или простокваши, 50-100 г грецких орехов, 1ст.л. оливк. масла, соль по вкусу.

Молодые кабачки нужно очистить от кожицы, залить подсоленным кипятком и подержать около 5 минут, а затем нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Все продукты перемешать, тщательно растереть или взбить в блендере, заправить оливкоым маслом, простоквашей или сметаной и добавить измельченные орехи. Посолить паштет по вкусу.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KATYAJACKSON — L.O.V.E.

15

Закуска из жареных соленых огурцов. Ингредиенты: ●соленые огурцы ●морковь ●чеснок ●майонез ●растительное масло для жарки Пригот...

15

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории " Ингредиенты: Для бисквита: 170 г размягченного масла 170 г сахарной пудры 170 г м...

13

Творожно-яблочная запеканка творог нежирный - 300 г яблоки – 3 шт. изюм – 30г. яйцо – 2шт. корица 1. Яблоки очи...

15

рецепт блинов Расход такой: - мука - 600г (просеять) - сахар - 6стл. - яйца - 6шт. - молоко 1л. - вода - 450мл. - масло раститель...

15

Куриный суп с яйцом Ингредиенты на 4 л.: 0,8-1кг. курицы 1 луковица 1 морковь 4-5 картофелин 2 яйца Зелень соль, перец Пригот...

16

Печенка в томатно-сливочном соусе. Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить с...