03 апреля 2013 года в03.04.2013 17:59 0 0 10 1

Пастрома из телятины

157 ккал на 100 гр готового продукта!

понадобится:
-Телятина свежая 350-400 гр
-Оливковое масло 1 ст.л
-Соевый соус 1 ч.л
-Соль 2 ч.л
-Перец свежемолотый по вкусу
-Прованские травы 1 ст.л
-Гранулированый чеснок по вкусу
-Гвоздика, анис для аромата

Оливковое масло смешиваем с солью и травами, добавляем соевый соус. Телятину натираем этим маринадом, перчим, посыпаем чесноком. Оставляем мариноваться на 30-40 минут. В это время разогреваем духовку до 180 градусов. Телятину заворачиваем в фольгу, сделав на мясе надрезы и воткнув в них гвоздику и звездочки аниса.
Выпекаем мясо 50-60 минут на температуре 180 градусов. По истечении времени выключаем духовку, не открывая ее, оставляем мясо в духовке еще на час.

Употреблять в такое мясо лучше всего в охлажденном виде, вместо колбасы или добавлять в салаты!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KATYAJACKSON — L.O.V.E.

15

Закуска из жареных соленых огурцов. Ингредиенты: ●соленые огурцы ●морковь ●чеснок ●майонез ●растительное масло для жарки Пригот...

15

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории " Ингредиенты: Для бисквита: 170 г размягченного масла 170 г сахарной пудры 170 г м...

13

Творожно-яблочная запеканка творог нежирный - 300 г яблоки – 3 шт. изюм – 30г. яйцо – 2шт. корица 1. Яблоки очи...

15

рецепт блинов Расход такой: - мука - 600г (просеять) - сахар - 6стл. - яйца - 6шт. - молоко 1л. - вода - 450мл. - масло раститель...

15

Куриный суп с яйцом Ингредиенты на 4 л.: 0,8-1кг. курицы 1 луковица 1 морковь 4-5 картофелин 2 яйца Зелень соль, перец Пригот...

16

Печенка в томатно-сливочном соусе. Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить с...