02 апреля 2013 года в02.04.2013 21:07 5 0 10 1

Колбасные "Розочки "

Ингредиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое
- колбаса вареная

Приготовление:

Тесто размораживаем, чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.

Кончики теста завернуть вниз розочки.

Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.

Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LISTENING-TO-THE-SILENCE — шепотом в сердце

10

эта чертова привычка..............

Нет!Я его не люблю, и наверное в этом вся проблема. Видь если бы я его любила, то наплевалабы на обиды, сорвав голову уже летела бы к нем...

10

Вы верите в судьбу? Ведь, что такое по определению судьба-стечение жизненных обстоятельств, не зависящий от человека ход событий или это ...

10

В жизни как под дождем наступает момент когда тебе уже все равно

10

Есть мужчины, с которыми хочется быть женщиной. Вопросительно— мягко наклонять голову, щуриться сквозь ресницы, качать головой с по...

10

Дорога всегда заставляет задумываться. Будь то далекое путешествие или обычное возвращение домой.

9

Когда в жизни что-то заканчивается, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого, заполняется сама ...