18 ноября 2010 года в18.11.2010 12:23 6 0 10 1

Розовый чизкейк

annaessecer:

Rozovyj-chizkejk_groot (276x363, 57 Kb)

Ингредиенты

Творог жирный - 300 г

Сметана - 500 г

Желатин - 12 г

Сахар (песок) - 75 г

Яйца куриные (белок) - 2 шт

Ваниль ((пудра)) - 1 пакетик

Для украшения:

Смородина черная - 300 г

Мед (акации) - 1 ст.л.

Желатин залейте холодной водой. Сахарный песок залейте 1 ст. л. воды и доведите до кипения. Кипятите 1 мин. Снимите с огня, добавьте желатин. Творог и сметану взбейте миксером. Влейте сахарный сироп, перемешайте и уберите ненадолго в холодильник. Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте ванильный сахар и еще раз взбейте. Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Влейте в форму и уберите в холодильник на 12 часов. Черную смородину взбейте с медом. Полейте чизкейк. Подавайте с экзотическими фруктами.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

JULIK — live fast die young

20

eee :

12

free-love : Как стать счастливее Если вдруг стало совсем не по себе, хочется взять топор в руки или купить глобус и нагадит...

12

free-love : so casual

12

new-york :

12

makarova : potter : Дарваз - таинственное и странное место в Туркменистане. Представьте, кругом пустыня и вдруг среди...

13

whathehell :