Ингредиенты: Для коржей: Слоеное тесто- 1 кг Для крема: Сливки 33% жирности- 250 гр Турецкий йогурт- 250 гр Сахарная пудра- 150 гр Клубника- 300 гр
Приготовление: Раскатать размороженное слоеное тесто, обрезать по форме тарелки. Выпекать каждый корж в духовом шкафу при 220°С 15 минут, до золотистого цвета. Готовые коржи полностью остудить. Нарезаем клубнику, засыпаем 1 ст.л. сахарной пудры. Клубника должна дать сок. Сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой до загустения. Добавить к сливкам йогурт, сок от клубники. Перемешать. Формирование торта: Берем корж, смазываем 1 ст.л. крема, выкладываем сверху клубнику. Сверху выкладываем еще корж. Проделываем ту же процедуру с остальными коржами. На готовый торт выкладываем сверху оставшийся крем и клубнику.