2 яйца 150 гр. сливочного масла 250 гр. сахара 2 пакетика ванильного сахара щепотка соли пакетик разрыхлителя (10 гр.) 220 гр. муки 160 гр. овсяных хлопьев 80 гр. изюма
Приготовление:
Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца. Всыпать муку с солью и разрыхлителем, перемешать. Добавить овсяные хлопья и изюм. Руками скатать шарики и выложить их на противень выстланный пекарской бумагой. Оставляйте хорошее расстояние между печеньями т.к. они растекутся при выпечке. Разогреть духовку до 180 градусов, посадить печенья и выпекать минут 15, не пересушите их, иначе станут сухими. Очень аккуратно переложите готовое печенье на решетку и дайте ему остыть. Заваривайте чай и приятного аппетита!