2 яйца 1 банка сгущенного молока 150 гр сливочного масла (можно маргарин) 1 стакан муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 банка сгущенного молока (для крема) 150 гр сливочного масла (для крема) 1 ст. л. какао (для крема) 1 ст. л. рома или коньяка (для крема)
Приготовление:
Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана. В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа. Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий. Остывшее сгущенное молоко сбить с маслом, добавить какао и ром. Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта. Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов. Приятного аппетита!