14 марта 2013 года в14.03.2013 15:05 0 0 10 1

оладушки

  • Сахар — 0.5 стак.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Кефир — 0.8 л
  • Мука (до консистенции густой сметаны)

Берем 0,8 литра кислого кефира (я его выставляю на ночь из холодильника, что бы он еще стал кислее и гуще), 0,5 ч. л соли, 0,5 стакана сахара (можно без него, просто потом в варенье макать оладьи), 1ч. л соды, всё смешать, пока идет реакция, туда же всыпаем муку до консистенции густой сметаны (с ложки должно падать, а не стекать).
Сковороду нагреваем, затем огонь убавить и жарить оладьи на среднем огне. Масло налить немного примерно 0,5 см или чуть больше (как бы оладушек погружаем в масло на половину).

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NESHTO — Это просто Вьюи блог

11

Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! @ Розы. @ Извините, в вашем новом пароле слишком мало симв...

14

— Не спорьте с Лилей. Лиля всегда права. — Даже если она скажет, что шкаф стоит на потолке? — Конечно. — Но ведь шкаф стоит на полу! ...

12

Если ты попал в тупик — не будь идиотом, выйди там, где вошёл. Хорхе Букай «Море Эгоиста»

16

слушать свою женщину, это как читать пользовательско...

11

Никогда не путай истинную разборчивость с примитивным выбором. Таких людей видно сразу, их молчаливый взгляд проникает под кожу, они видя...

16

Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придётся пройти через очень много предательств. Когда-...