14 марта 2013 года в14.03.2013 13:41 0 0 10 1

Новое интервью Ирины для сайта Celebuzz.

1. Вы – обладательница одного из самых желанных и часто фотографируемых тел в мире. Как вам удается держать себя в такой прекрасной форме?
Я много времени провожу за работой над собой, но не вижу никакого смысла в диетах. Мне повезло унаследовать замечательные гены от моих родителей, поэтому я могу есть все, что пожелаю, но я предпочитаю есть здоровую пищу.

2. Расскажите нам про свой ежедневный план упражнений. Какие, на ваш взгляд, наиболее эффективные? Сколько раз в неделю вы занимаетесь?
Все зависит от моего рабочего графика. Я обычно хожу в зал по утрам, но тренировки в дневное время мне нравятся больше. После тренировки я иду в бар «Liquiteria» (соковый бар, Нью-Йорк – прим. ред.) и пью кокосовую воду или свежевыжатый морковный сок, чтобы восстановить водный баланс в организме после тренировки. Еще я около часа занимаюсь по вечерам дома с моим персональным тренером, где-то в 7. Больше всего мне нравится заниматься боксом и бегать по Westside Highway (Западное шоссе, Нью-Йорк – прим. ред.), когда погода хорошая. Самая важная и неотъемлемая часть каждой тренировки – мотивация. Лично я считаю, что занятия спортом – отличный способ зарядиться энергией.

3. Какая часть тела – ваша любимая, а какая – наименее любимая?
Моя любимая часть тела – моя попа. Я считаю, что она важна для каждой женщины. Сейчас мне 27, и я должна быть уверена в том, что через 10 лет она будет выглядеть так же хорошо! Наименее любимая же часть – мои руки. Я - перфекционистка и очень критична по отношению к самой себе, я даже прошу своего тренера, чтобы он давал мне побольше нагрузки. В зале я пытаюсь выкладываться на полную, чтобы моя усилия не прошли даром.

4. Тело какой знаменитости вам нравится?
Мне нравится смотреть на красивых и сексуальных людей, они вдохновляют меня на работу над собой. Что же касается знаменитостей, то я обожаю Софию Вергара (колумбийская актриса, модель и телеведущая – прим. ред.), потому что ее формы очень сексуальны. Я предпочитаю девушек ее типажа худощавым и костлявым девушкам.

5. Мы только что наблюдали вас на показе Givenchy в Париже. Увидим ли мы вас на подиуме еще раз?
Мне было лестно быть частью этого показа, это невероятный опыт. Я рада, что дизайнеры наконец возвращают на подиумы сексуальных моделей с формами. Я очень благодарна возможности заниматься своим любимым делом – я встречаю такое количество замечательных, талантливых людей, и мне безумно приятно участвовать в новых больших проектах. Мир высокой моды – мечта для каждой модели, я сделаю все от меня зависящее, чтобы задержаться в нем подольше.

6. Мы привыкли видеть на обложках журналов ваши потрясающие снимки в бикини. Подиум для вас – приятная перемена?
Как бы странно это не звучало, но высокая мода и позирование в купальниках не так уж и сильно различаются. Мне очень повезло поработать с Карин Ройтфельд (главный редактор французской версии журнала Vogue с 2001 по 2011 год – прим. ред.) и Марио Тестино (знаменитый британский фотограф – прим. ред.), людьми, которые являются одними из самых значительных и талантливых фигур в мире моды, безумно повезло. Я считаю, что главное в этом бизнесе - это те, кто тебя поддерживают. Со мной работала замечательная команда. Я чувствую себя так же комфортно, работая с высокой модой, как чувствую себя при съемках в купальниках.

7. Как бы вы описали свой стиль?
В повседневной жизни я ношу обычную одежду в стиле «casual», я редко ношу каблуки и практически не крашусь. Я люблю смешивать несколько стилей сразу, мне нравится выглядеть просто и элегантно одновременно.

8. Вы добились немалых успехов в карьере, но не хотелось бы вам в ближайшее время как-то оcтепениться, выйти из под света софитов?
Я люблю свою работу и я считаю, что еще не достигла вершины своей карьеры. Разумеется, в будущем мне хотелось бы выйти замуж и завести семью и несколько детей, как хочет любая нормальная девушка. Мне кажется, что всему свое время, и когда я пойму, что хочу остепениться, я сделаю это.

9. Как бы вы описали ваше идеальное свидание?
Лично я считаю, что нет определенных рамок. Если ты с человеком, которого ты любишь, то для вас каждое свидание может быть идеальным.

10. Расскажите нам, чем вы любите заниматься в свободное от съемок и подиума время.
Я люблю читать, и когда есть время, я смотрю фильмы и канал «National Geographic». Я люблю историю, мне нравится читать об истории России. В данный момент я читаю о дизайне одежды – это очень захватывающе.

11. Каким фактом о себе вы можете удивить окружающих?
Я люблю шутить и смешить людей вокруг. Когда мы вместе с моей сестрой, мы постоянно подшучиваем друг над другом и веселимся. Она все время говорит мне, что если меня увидит кто-то в один из таких моментов, он просто не поверит своим глазам.

12. Вы появились на обложке «Sports Illustrated» в 2011 году, и год спустя за вами последовала Кейт Аптон. Какой совет вы бы ей дали?
Кейт – потрясающая девушка, она просто прелесть. Она прекрасно справляется, и я желаю ей только лучшего.

13. Многие модели стали успешными актрисами. Видите ли вы себя в роли актрисы? Какую роль вам хотелось бы сыграть?
Я думала насчет актерской карьеры и даже уже получила несколько предложений. Если я однажды захочу попробовать, то мне бы хотелось сыграть русскую шпионку или девушку Джеймса Бонда.

14. Так как вы уже достаточно состоялись в модельном бизнесе, какой совет из тех, что вы получали, вы считаете лучшим?
Лучший совет мне дала моя бабушка. Сейчас ей 86 лет, она герой Второй Мировой войны. Она очень сильная и оптимистичная женщина. Когда погиб мой отец, она очень поддержала мою семью и показала мне, что это такое – быть сильной, как добиться того, чего желаешь, только лишь поверив в себя. Когда у меня в жизни тяжелый период, я всегда вспоминаю о ней и о тех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, когда была война, и это напоминает мне о том, что я должна оставаться такой же смелой и сильной, как она.