Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Fondant au chocolat - Шоколадный десерт
Ингридиенты на 2-3 порции:
- 100 гр самого горького шоколада
- 60 гр сл масла
- 2 крупных яйца
- 50 гр сахара
- 35 гр муки
- 1/3 ч/л ванильного экстракта
- щепотка соли
- клубничный соус
Как приготовить Fondant au chocolat:
- Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
- В миске взбить яйца с сахаром и ванилью, добавить растопленный шоколад с маслом и щепотку соли. Тщательно перемешать.
- Всыпать просеянную муку и снова перемешать хорошо - до однородного состояния
- Разлить тесто по смазанным маслом и посыпанным какао формочкам.
- Выпекать при 210 градусх С 10 минут. дать остыть минут 5, а потом аккуратно перевернуть на тарелку, прижав тарелку к формочке.
- Подавать тепленьким с клубничным соусом или ягодами-фруктами с мороженным или сливками.
Новые заметки пользователя
BITCHESSAYMEOW — Это просто Вьюи блог
18
Неудачные понорамные фото
16
зачеркни то, что делал(-а).
001. не спать сутки
002. запустить небесный фонарик
003. приготовить с кем-нибудь вдвоем пиццу
004. сфотографировать море
...
18
Выделите жирным шрифтом то, что вам подходит:
Я люблю обниматься
Я рано просыпаюсь утром. Я единственный ребенок в семье.
Сейчас я в пижаме. Сейчас у меня есть парень. Я ле...
16
Тест
Напишите цифры, в какой последовательности Вы будете это делать, и узнаете, возможно, о себе что-то новое… Представьте, что Вам ну...