05 марта 2013 года в05.03.2013 13:09 15 0 10 1

Fondant au chocolat - Шоколадный десерт

Ингридиенты на 2-3 порции:

  • 100 гр самого горького шоколада
  • 60 гр сл масла
  • 2 крупных яйца
  • 50 гр сахара
  • 35 гр муки
  • 1/3 ч/л ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • клубничный соус

Как приготовить Fondant au chocolat:

  • Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
  • В миске взбить яйца с сахаром и ванилью, добавить растопленный шоколад с маслом и щепотку соли. Тщательно перемешать.
  • Всыпать просеянную муку и снова перемешать хорошо - до однородного состояния
  • Разлить тесто по смазанным маслом и посыпанным какао формочкам.
  • Выпекать при 210 градусх С 10 минут. дать остыть минут 5, а потом аккуратно перевернуть на тарелку, прижав тарелку к формочке.
  • Подавать тепленьким с клубничным соусом или ягодами-фруктами с мороженным или сливками.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BITCHESSAYMEOW — Это просто Вьюи блог

18

Неудачные понорамные фото

16

зачеркни то, что делал(-а).

001. не спать сутки 002. запустить небесный фонарик 003. приготовить с кем-нибудь вдвоем пиццу 004. сфотографировать море ...

18

Выделите жирным шрифтом то, что вам подходит:

Я люблю обниматься Я рано просыпаюсь утром. Я единственный ребенок в семье. Сейчас я в пижаме. Сейчас у меня есть парень. Я ле...

16

Тест

Напишите цифры, в какой последовательности Вы будете это делать, и узнаете, возможно, о себе что-то новое… Представьте, что Вам ну...