-Багет 1шт. -ветчина или сосиски 200-300 гр. -колбаса копч. 200-300 гр. -яйцо 1 шт. -помидор 1 шт. -огурец свежий 1 шт. -сыр 150-200 гр. -майонез или сметана -соль/перец
Приготовление:
Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.Приготовить начинку.Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками.Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой.Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой.Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. Приятного аппетита!