28 февраля 2013 года в28.02.2013 17:31 2 0 10 1

Яблочные розы


Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа

Приготовление:

1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.
2. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).
3. На полоску положить дольки фруктов.
4. Свернуть, как показано на фото.
5. Конец теста подогнать под готовую розочку.
6. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LISTENING-TO-THE-SILENCE — шепотом в сердце

10

эта чертова привычка..............

Нет!Я его не люблю, и наверное в этом вся проблема. Видь если бы я его любила, то наплевалабы на обиды, сорвав голову уже летела бы к нем...

9

Вы верите в судьбу? Ведь, что такое по определению судьба-стечение жизненных обстоятельств, не зависящий от человека ход событий или это ...

9

В жизни как под дождем наступает момент когда тебе уже все равно

9

Есть мужчины, с которыми хочется быть женщиной. Вопросительно— мягко наклонять голову, щуриться сквозь ресницы, качать головой с по...

9

Дорога всегда заставляет задумываться. Будь то далекое путешествие или обычное возвращение домой.

8

Когда в жизни что-то заканчивается, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого, заполняется сама ...