14 ноября 2010 года в14.11.2010 17:35 1 0 10 1

Туррон со сливками и грецкими орехами

romanovich:

Вода — 1/2 стакана
Сахар — 1 стакан
Мед — 1 стакан
Белок яичный — 6 штук
Сливки 30%-ные — 1 столовая ложка
Пудра сахарная — 2 столовые ложки
Орехи грецкие — 500 г
Эссенция ванильная — по вкусу


Сахар залейте водой, проварите до полного растворения сахарных кристаллов, добавьте мед и варите на маленьком огне до приобретения массы золотисто-коричневого цвета.
Белки отделите от желтков. Взбейте белки в устойчивую пену, постепенно добавляя сливки и сахарную пудру.
Затем добавьте взбитые белки в медово-сахарную массу.
Дайте массе дважды закипеть, после уменьшите огонь и варите, помешивая, 15–20 минут.
Добавьте орехи, размешайте и выложите получившуюся массу на вафли, закройте второй половиной вафель, положите под пресс и оставьте застывать в холодильнике.
Можно обернуть туррон в фольгу, прежде чем убрать его в холодильник.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MALIMKA — Нет границ,есть лишь препятствия...

8

Когда мы болеем:

american-english : lachowski : Постоянно едим и валяемся в постели: Через неделю, вернувшись в школу мы выглядим так: ...

8

поймай черную гадину.^^

london05 : katerington : tupitsa : ekaterinka-vanilla : shaun : fuck-california : stam : ...

8

о дельфинах

london05 : oursummer : miracelle : prosto-max : koletzki : Стыд и позор Дании ! Море стало красного ц...

8

ksuuu :

7

lerikaavseeva : iamfreaky : ksuuu :

7

для хорошего настроения.

lovesweet :