Разгрузочные дни (1-2, 11-12).
1-2 литра молока (кефира), стакан томатного сока, 2 кусочка черного хлеба.
Белковые дни (3-4, 7-8, 13-14, 17-18).
Завтрак. Кофе с молоком, кусок хлеба грубого помола, тонко смазанный маслом, половина чайной ложки меда.
Обед. Стакан бульона, 100 г отварного мяса или рыбы, кусок хлеба.
Полдник. Стакан молока или чая, половина чайной ложки меда.
Ужин. 100 г отварного мяса, либо 2 яйца и 50 г сыра, стакан кефира.
Овощные дни (5-6, 9-10, 15-16, 19-20).
Завтрак. 2 яблока или 2 апельсина.
Обед. Овощной суп, овощное рагу или винегрет (без картофеля).
Полдник. 2 яблока или 2 апельсина.
Ужин. Овощной салат, кусок черного хлеба, чашка чая с половиной чайной ложки меда.