13 февраля 2013 года в13.02.2013 18:26 1 0 10 1

Пирожки из французского теста.

Ингредиенты:

Мука — 3 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Маргарин — 200 г
Молоко — 1 стак.
Дрожжи - 30г
Яйца - 2шт

Приготовление:

Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.

В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.

Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
После можно печь пироги с разными начинками.
Мне больше всего нравятся с картошкой, жареным луком и грибами.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOOKIMPORTANT — look important

14

11

у кого-то запой 3 дня и им пиздец, а у меня сегодня 28-й и я ебала трезво жить идитенахуйвсе.

13

сегодня у моего запоя совершеннолетие

надо это отметить

12

ДЕВКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Магия вьюи работает, и это пиздец. Я не верю в бога, я верю во вью.

13

Ну почему не выпускают целый сезон сериала за один д...

15

Там, позади немало рук и глаз, Но лишь одно лицо все...

14

abb

Pад за тебя, ведь этого ты и хотела ;)