13 ноября 2010 года в13.11.2010 10:59 0 0 10 2

Туррон со сливками и грецкими орехами

shhh:

droch:

romanovich:

Вода — 1/2 стакана
Сахар — 1 стакан
Мед — 1 стакан
Белок яичный — 6 штук
Сливки 30%-ные — 1 столовая ложка
Пудра сахарная — 2 столовые ложки
Орехи грецкие — 500 г
Эссенция ванильная — по вкусу


Сахар залейте водой, проварите до полного растворения сахарных кристаллов, добавьте мед и варите на маленьком огне до приобретения массы золотисто-коричневого цвета.
Белки отделите от желтков. Взбейте белки в устойчивую пену, постепенно добавляя сливки и сахарную пудру.
Затем добавьте взбитые белки в медово-сахарную массу.
Дайте массе дважды закипеть, после уменьшите огонь и варите, помешивая, 15–20 минут.
Добавьте орехи, размешайте и выложите получившуюся массу на вафли, закройте второй половиной вафель, положите под пресс и оставьте застывать в холодильнике.
Можно обернуть туррон в фольгу, прежде чем убрать его в холодильник.

надо сделать *_*

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BARASHKA — Barashkas blog.

15

что это? реклама на вьюи? уу… фэил!

11

этот сайт теряется

Спасибо обезьянкам за мобильную версию, она удобна вполне. Поэтому сейчас, собственно, я пишу с телефона без всяких оформлений, шрифтов и...

10

я везде побываю!

10

hello!

стала заходить на вьюи очень и очень редко: с читаю свои love-блоги и выхожу. недавно зашла на свой и пролистала далеко вниз - вау. это ...

9

мне нечего вам предложить

У меня много чего есть сказать. Ну точнее, много чего произошло. Я незабываемо съездила в лагерь. Я что -то преосмысила. Я испытала бурю ...

10

сегодня я плакала от счастья. просто от того, что вс...

сегодня, 28 ноября, накануне зимы в Москве выпал прямо таки серьезный такой снег *______* я была в восторге. Я обожаю именно такой чисты...