12 ноября 2010 года в12.11.2010 15:27 0 0 10 1

Туррон

Вода — 1/2 стакана
Сахар — 1 стакан
Мед — 1 стакан
Белок яичный — 6 штук
Сливки 30%-ные — 1 столовая ложка
Пудра сахарная — 2 столовые ложки
Орехи грецкие — 500 г
Эссенция ванильная — по вкусу


Сахар залейте водой, проварите до полного растворения сахарных кристаллов, добавьте мед и варите на маленьком огне до приобретения массы золотисто-коричневого цвета.
Белки отделите от желтков. Взбейте белки в устойчивую пену, постепенно добавляя сливки и сахарную пудру.
Затем добавьте взбитые белки в медово-сахарную массу.
Дайте массе дважды закипеть, после уменьшите огонь и варите, помешивая, 15–20 минут.
Добавьте орехи, размешайте и выложите получившуюся массу на вафли, закройте второй половиной вафель, положите под пресс и оставьте застывать в холодильнике.
Можно обернуть туррон в фольгу, прежде чем убрать его в холодильник.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

THE-PRETTY-RECKLESS — the-pretty-reckless

12

Я не помню свой 2012 год. Вот честно. Наверное потому что он прошел ужасно скучно. Не было такого, что бы запомнилось. Все было однообраз...

15

Я ужасно соскучилась по вьюви и решила вернуться:3

10

всем пис братья ахахаха

11

Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СИДЕТЬ НА ВЬЮВИ. МОЖЕТЕ ВСЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ. СПАСИБО, ЧТО СЛЕДИЛИ ЗА МНОЙ:3

13

http://the-pretty-reckless.viewy.ru/post/29294854 СКАЖИТЕ ЧТО ЗА ФИИИЛЬМ