12 ноября 2010 года в12.11.2010 13:06 0 0 10 1

Туррон со сливками и грецкими орехами

romanovich:

Вода — 1/2 стакана
Сахар — 1 стакан
Мед — 1 стакан
Белок яичный — 6 штук
Сливки 30%-ные — 1 столовая ложка
Пудра сахарная — 2 столовые ложки
Орехи грецкие — 500 г
Эссенция ванильная — по вкусу


Сахар залейте водой, проварите до полного растворения сахарных кристаллов, добавьте мед и варите на маленьком огне до приобретения массы золотисто-коричневого цвета.
Белки отделите от желтков. Взбейте белки в устойчивую пену, постепенно добавляя сливки и сахарную пудру.
Затем добавьте взбитые белки в медово-сахарную массу.
Дайте массе дважды закипеть, после уменьшите огонь и варите, помешивая, 15–20 минут.
Добавьте орехи, размешайте и выложите получившуюся массу на вафли, закройте второй половиной вафель, положите под пресс и оставьте застывать в холодильнике.
Можно обернуть туррон в фольгу, прежде чем убрать его в холодильник.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

TATUSYA — It's so похуйable

16

: D

i-am-good : alinamyatnaya :

26

(via)

21

каждый из нас хоть раз смотрел фильмы/сериалы о жизн...

alesyalive : sashkaaa : fuck-california : hello-baby : boopy : martisha :

18

blanshefleur : Человечество издавна стремится к неизведанному, и чаще всего-в небо. Может ли человек летать? Этот вопрос мучил ни ...

21

mydnev2: vorontsova : kiseeva : sour-cherry : dontlove : Всякий раз, когда я вижу рекламу paco rabanne, я ...

26

It's Portman motherfucker!!

artnoar :