24 января 2013 года в24.01.2013 08:25 0 0 10 1

1. 500 г куриной печени.
2. 1 крупная луковица.
3. 1 крупная морковь.
4. 2 небольших консервированных огурчика.
5. 1 зубчик чеснока.
6. Майонез.

Печень промыть и сварить. Лук нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на корейской терке. Лук и морковь спассеровать в небольшом количестве растительного масла до готовности. Печень остудить, нарезать соломкой или кубиками и добавить к луку и моркови и потушить минут 5. Посолить по вкусу. Остудить. Огурцы нарезать соломкой или кубиками и добавить к печени. Выдавить зубчик чеснока, поперчить, добавить майонез и все перемешать. Приятного аппетита.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NESHTO — Это просто Вьюи блог

16

Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! @ Розы. @ Извините, в вашем новом пароле слишком мало симв...

18

— Не спорьте с Лилей. Лиля всегда права. — Даже если она скажет, что шкаф стоит на потолке? — Конечно. — Но ведь шкаф стоит на полу! ...

15

Если ты попал в тупик — не будь идиотом, выйди там, где вошёл. Хорхе Букай «Море Эгоиста»

21

слушать свою женщину, это как читать пользовательско...

16

Никогда не путай истинную разборчивость с примитивным выбором. Таких людей видно сразу, их молчаливый взгляд проникает под кожу, они видя...

20

Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придётся пройти через очень много предательств. Когда-...