24 января 2013 года в24.01.2013 08:22 0 0 10 1

Начинаем с печени, еще раз скажу, можно любую, но куриная нежнее. Режем печенку довольно крупными кусочками, но конечно не слишком большими. Затем обваливаем ее в муке. Следующий этап, это обжаривание печени. Лучше на сливочном масле. Обжариваем равномерно, со всех сторон. Главный секрет, который знают хозяйки, это не пережарить, не передержать печень на плите, а то она получится сухая, жесткая и не съедобная. Лук со специями обжариваем отдельно, количество лука и приправ на любителя, по личному предпочтению. Кроме печени и лука, понадобятся в салат два яйца и парочка соленых огурцов. Обжаренную печень режем средней соломкой. Огурцы соленые лучше резать кружочками, но можно тоже соломкой. Яйца разрезаем так, как вам удобнее, я всегда режу кусочками. Формируем, собираем из компонентов готовый салат. Обязательно сверку кладем жаренный лук, самую любимую зелень и чуть-чуть майонеза для украшения. Все, вкусный, быстрый, легкий салат готов, и его можно есть.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NESHTO — Это просто Вьюи блог

11

Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! @ Розы. @ Извините, в вашем новом пароле слишком мало симв...

14

— Не спорьте с Лилей. Лиля всегда права. — Даже если она скажет, что шкаф стоит на потолке? — Конечно. — Но ведь шкаф стоит на полу! ...

12

Если ты попал в тупик — не будь идиотом, выйди там, где вошёл. Хорхе Букай «Море Эгоиста»

16

слушать свою женщину, это как читать пользовательско...

11

Никогда не путай истинную разборчивость с примитивным выбором. Таких людей видно сразу, их молчаливый взгляд проникает под кожу, они видя...

16

Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придётся пройти через очень много предательств. Когда-...