Начинаем с печени, еще раз скажу, можно любую, но куриная нежнее. Режем печенку довольно крупными кусочками, но конечно не слишком большими. Затем обваливаем ее в муке. Следующий этап, это обжаривание печени. Лучше на сливочном масле. Обжариваем равномерно, со всех сторон. Главный секрет, который знают хозяйки, это не пережарить, не передержать печень на плите, а то она получится сухая, жесткая и не съедобная. Лук со специями обжариваем отдельно, количество лука и приправ на любителя, по личному предпочтению. Кроме печени и лука, понадобятся в салат два яйца и парочка соленых огурцов. Обжаренную печень режем средней соломкой. Огурцы соленые лучше резать кружочками, но можно тоже соломкой. Яйца разрезаем так, как вам удобнее, я всегда режу кусочками. Формируем, собираем из компонентов готовый салат. Обязательно сверку кладем жаренный лук, самую любимую зелень и чуть-чуть майонеза для украшения. Все, вкусный, быстрый, легкий салат готов, и его можно есть.