11 ноября 2010 года в11.11.2010 15:00 0 0 10 2

Пять минут с Фиби Тонкин

Фильм, в котором ты снималась – «Tomorrow, When the War Began» попал в номинацию, поздравляем! Ты сильно взволнована?
Это удивительно, даже очень. Впервые я посетила IF Awards несколько лет назад, как гость, но все, же сейчас приятней посетить это мероприятия, по случаю номинации фильма.
Как ты узнала про номинацию?
Вообще то, я склоняюсь к тому, что узнала, про номинацию с Facebook. Люди продолжали писать Денизу (Дениз Акдениз – партнер по фильму) «поздравляем», и я подумала, что это значит? Вскоре найдя в Google эту новость, я подумала – «Какие замечательные новости».
Было весело сниматься в фильме?
Это было удивительно, правда. Это был примерно год, как мы начали снимать фильм, но это было все равно удивительно.
Правда ли что ты поклонница книг Джона Марсдена, на которых был основан фильм?
Я пропустила тот год, когда мы проходили эту тему. Все в школе знали об этой книге, героях. Поэтому было интересно работать над проектом, о котором мои друзья знали …
(вскоре продолжение добавится).
Ты поддерживаешь общение с коллегами по фильму?
Да. Я не видела Дениза несколько месяцев, и Энди (Райан) живет в Бонди, где я живу. Но я пытаюсь их видеть по возможности. Каждые несколько дней, мы с Кейтли (Стейси) созваниваемся по скайпу. Это приятно идти на съемки и встречать новых друзей.
Если завтра вдруг война, то что бы тебе хотелось больше всего сделать?
Я бы осталась со своей семьей и друзьями. Приготовила бы много еды, а позже съела бы со своими близкими. Еда, семья. Возможно немножко вина.
Ты предпочитаешь кино или телевидение?
Мне повезло, что моей первой работой стал проект – Н2О: Просто добавь воды. Мы снимались на камеру по несколько часов в день, так же как и в кино. В то время в сериале «Home and Away» мы снимали по 11-12 сцен в день. Это было здорово работать над фильмом со всеми этими людьми, которые делают то же самое. Это было удивительно!

Было ли соперничество на съемочной площадке?
Не особо. Были несколько шуток об «Home and Away» и «Neighbours» по-скольку Льюис снимался в первом сериале, а Кейтлин во втором. Это было довольно забавно. Отчасти, мы все знали друг друга. Основной причиной был возраст. Хотя мы раньше никогда не встречались. Но когда мы узнавали, о друг друге побольше, было здорово.
Говорят, ты снялась в сериале «Home and Away» недавно. А что же дальше?
Да я снималась там, в течение месяца. Финальный эпизод с моим участием вышел несколько недель назад. В данный момент я занята проектом - Bait up in Queensland.
Так чего же нам ожидать в будущем от тебя?
Я снимаюсь в этом фильме до декабря, а позже надеюсь вернуться в Америку. Затем скрестив пальцы, я надеюсь вернуться сюда, что бы снятся в продолжении фильма «Tomorrow, When the War Began». Хотя я ни в чем не уверена, просто хочу, что бы так было.
Задумывалась ли ты о переезде в Лос-Анджелес?
Я ездила в Лос-Анджелес в этом году, и пробыла там, около 4-х месяцев, мне очень понравилось. У меня есть возможности переехать, но проблема в количестве людей имеющих этот шанс. Пока я только собираюсь работать, а потом посмотрим, что будет.
Это хорошо, но у них, кажется, есть специальные критерии для австралийцев…
Все любят австралийцев. Акцент вырабатывается после прослушиваний.
И наконец, самый главный вопрос: ты знаешь, что оденешь на IF Awards?
Ещё не знаю. Я большая поклонница интернет магазинов, очевидно, что-то там себе и подберу.