20 ноября 2012 года в20.11.2012 17:59 1 0 10 1

жаль, никто не прочтет

уже третий раз за сегодня пишу сюда. не похоже на меня. у меня непреодолимое желание запомнить сейчас все мысли и чувства, что со мной, всех людей, желание побольше вспомнить и удержать. у меня внутри чувство, что я как будто собираю "приданое" себе в могилу, что я скоро умру. мне мало лет, но мне кажется мне больше нечего дать, во всяком случае светлого, а брать я уже не хочу, потому что вряд ли получу то, чего мне надо не в искаженном, пережившем болезни, виде.

вспомнила, что вчера подумала о создании так называемого пособия о том каким не надо быть родителем, об их ошибках, но потом подумала, что уже поздновато, что я всего и не упомню, а сейчас их ошибки меня мало волнуют ибо я почти сформировавшаяся личность, к сожалению общества.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

FRAY-NE-UMIRAY — solarhaos

0

писать бы сюда свои сопли да клавиатару лагат

0

Мы прощались, как во сне, Я сказала: «Жду». Он, смеясь, ответил мне: «Встретимся в аду». Анна Ахматова

0

Привяжет она тебя к себе чем-то, чего не видно, а порвать — нельзя, и отдашь ты ей всю свою душу. М.Горький " Макар Чудра"

0

«сколько бы ошибок не было сделано. сколько бы раз мы не расходились. всё равно. по-настоящему меня тянет только к тебе.»

0

искорени меня в себе, разбей на тысячи осколков. сотри, порви, сожги, убей мои бессмысленные строки о том, как я тебя любил, о том, как т...

0

и тут мы распрощались насовсем. я и он. я и моё самое родное. в этот момент я поняла - каждый последующий день будет адом. каждая п...