19 ноября 2012 года в19.11.2012 15:44 10 0 10 1

A Thousand Years…

Это началось в далеком 2008. Сумерки только вышли на экраны кинотеатров и завоевали сердца многих людей. В том числе и мое. Шло время, я прочла все книги Саги, а в особенном восторге была от последней: Рассвет. Читая, мы создаем в своей голове определенные картины, сцены и тп. Редко то, что мы представляем себе появляется в экранизации фильма. Но именно во второй части Рассвета я увидела то, что рисовало мое воображение во время чтения книги. Это прекрасные чувства.

Breaking Dawn: Part 2 оказался просто чудесным: актерская игра, спецэффекты, сюжет и многое другое как никогда оказались на высоте. Этот фильм заставляет нас поверить во что-то сверхъественное, в любовь вампира и человека, в их историю. Также в этой части мы наблюдаем ожесточенную и беспощадную битву. Она захватывает дух и заставляет ваши слезные железы работать.

Этот финал грандиозен, эпичен, прекрасен. Можно привести много эпитетов, но лучше посмотреть один раз…и еще один раз…эта франшиза бесконечна, как Гарри Поттер, ее можно смотреть бесконечное количество раз и вряд ли она вам надоест, нет, только порадует очередной раз.

Сага закончилась. Это грустно и радостно одновременно, но мы всегда можем просмотреть ее заново и насладиться любовной историей, дружбой, экшеном и проронить слезу.

У меня практически нет слов-одни эмоции. Просто посмотрите фото, анимации и послушайте музыку(в наушниках на достаточной громкости).

" Я была рождена, чтобы стать вампиром. "

Э -покажешь мне еще раз?
Б -не волнуйся, у нас впереди еще целая вечность
Э - вечность

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LENALENINA — Ахуенности нет предела

7

Хочу мужчину, а не мальчика.

7

Не понимаю что не так

7

Как жаль.

Я так хочу уверенности. В завтрашнем дне, в будущем. Так хочется знать, что через 10-100 лет ты будешь со своим любимым человеком, что до...

7

Марина Цветаева

Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. ...

8

Эх

Обнять бы тебя сейчас и отрубиться… ;))

8

Соу свит..)

Он-вечно сонный и голодный! Я-как с тобой быть то?) Он-вечно кормить и засыпать рядом))