18 ноября 2012 года в18.11.2012 12:09 3 0 10 1

Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни

Ингредиенты:
- Шоколад темный 70-80% какао - 300 г
- Куриное яйцо - 2 шт.
- Сахарная пудра - 75 г
- Ром светлый - 50 мл

Приготовление:

Горький шоколад и кувертюр (200 грамм, если кувертюра вы не нашли то его можно заменить таким же количеством молочного шоколада темного цвета) разломать на куски и растопить на паровой бане. Яйца, сахарную пудру, какао порошок и ром. Все смешать венчиком или миксером. Смесь перемешать с растопленным шоколадом и поставить на паровую баню.

Квадратную форму (примерный объем 1-1,5) покрыть специальной пленкой для пищевых продуктов, которая способствует быстрому остыванию.

Дно формы смазать шоколадом, а сверху выложить печенье. Затем снова слой шоколада и печенье и так чередовать до тех пор, пока форма не заполнится.

Наш торт должен простоять в холодном месте 6-8 часов. Затем, когда торт полностью схватиться, его аккуратно вынуть из формы и освободить от пищевой пленки.
Торт готов!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MYNOTES — Don't Speak

9

люди трусливы по натуре. мало кто может позвонить и сказать, что скучает. и дело не в том, нужно ли это кому - то. просто смелости не ...

9

Мне нравится74

12

#Pink #Sweet