11 ноября 2012 года в11.11.2012 16:33 1 0 10 1

Месяц назад вы работали с Джонатан Риз Майерсом и Марио Тестино для Versace.Как это было?
Для меня это было немного странно работать с актером, которого ты знаешь только из фильмов.Я постоянно себе говорила, что мы не играем в кино.Не то, чтобы я всегда мечтала с ним поработать, но я понимаю, что они тоже люди.

Вы говорите это сейчас о Джонатане Риз Майерсе, но люди могут думать о вас так же.Вы понимаете, это?
Нет, не совсем.По дороге сюда я встретила двух девушек, которые хотели сфотографироваться со мной и попросили автограф..Я думала это было так нереально.

Уроки актерского мастерства, Джонатан, сьемки в рекламе, сьемки на подиуме.Вы работаете в направлении актерской карьеры?
Если бы меня попросили, я бы рассмотрела это.Но сейчас я очень серьезно отношусь к своей модельной карьере.Я считаю лучшим сфокусироваться на одной вещи.Для реклам L'Oreal я брала уроки актерского мастерства, так что я могу контактировать с аудиторией.Люди должны думать, что я говорю с ними.Я не знаю, каково это, сниматься в фильме, но я любопытна.Кто знает.

Вы как-то сказали, что если бы я знал то, что знаю сейчас, я бы не начал это.
Сейчас я так не думаю.Иногда, но больше времени я думаю, что не пропустила это в мире.Люди видят только красивую сторону модельного бизнеса.Никто не видит, что я начинаю работать в 8 и заканчиваю в 1.30, и так 5 дней подряд.Иногда я подавлена, как сегодня.У моей мамы день рождения, а я не могу быть с ней.А в следующий момент я счастлива.

Быть моделью, это значит чаще всего ассоциироваться с алкоголем и наркотиками.Как ты смотришь на это?
Я лично думаю, что это было 10 лет назад или даже больше.Я такого никогда не видела.Я из тех, кто любит выйти куда-то.Особенно потанцевать.Но если у меня сьемки на следующий день, я не буду пить.

Если ты куда-то выходишь в свет, куда именно ты идешь?
В клубы!Это так забавно находить разницу между клубами Нью-Йорка и Голландии.Все владельцы клубов знают, кто является моделью, поэтому нам не приходится стоять в очереди, в отличии от Фрисландии(провинция в Нидерландах)

Много ли зависти вы замечаете между моделями?
Нет, у меня много друзей-моделей, и мы поддерживаем друг друга.Я не чувствую соперничества, у каждого есть что-то, в чем он хорош.Я, на самом деле, не замечала зависть девушек в мою сторону.

Но ведь должно быть какое-то соперничество?
Подсознательно ты постоянно сравниваешь.Например, на шоу VS много девушек, которые очень худенькие и с красивыми телами.Тогда я всегда сравниваю.Это то, что женщины делают.К тому же кастинг-агент только подбирает их под свои шоу.

Когда вы говорите о худеньких девушках, я сразу представляю анорексию
Если вы собираетесь сравнивать таким образом, то я понимаю, что вы собираетесь навязывать о еде.Вопросы типа "Могу ли я так же это кушать?" или "Действительно ли я голодна?", "Нужно ли мне подождать еще часик?" постоянно приходят на ум.Это довольно сложно не думать о еде.Я не могу не есть, это противоречит моим чувствам.

Как вы с этим справляетесь?
Я пытаюсь кушать полезную еду и небольшими порциями.Я довольна тем, как выгляжу, и как модель, я пытаюсь выглядеть как женщина, на которую смогут ровняться другие.На показах у меня иногда возникают проблемы, потому что мои параметры немного отличаются от стандартных.Часто одежду для показов шьют на девушек похудее.

Как вы собираетесь провести отпуск?
Первые несколько дней в Нидерландах.А потом прилечу с родителями в Нью-Йорк.Моя младшая сестра учится в Нью-Йорке.Мы собираемся отметить настоящее американское Рождество.Я уже поставила рождественскую елку.На Новый год мы собираемся на Гавайи.Посмотреть на солнце, потому что в Нью-Йорке действительно холодно.

А твой парень Эдди, он тоже поедет?
Нет, я теперь снова свободна.Мы жили вместе, когда он тоже был моделью.Но это его мало удовлетворяло.Он вернулся в Фрисландию где теперь учится.Мы очень любили друг друга, но, наверное, было слишком рано для серьезных отношений.