07 ноября 2012 года в07.11.2012 14:40 3 0 10 1

Жюльен "Наслаждение "

Ингредиенты:
- 200 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 200 г сливок (15—20%)
- 100 г жесткого сыра
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу

1. Отварите куриное филе до готовности и нарежьте.

2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук покрошите.

3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и тушите, пока не испарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.

4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе, снимите с огня.

5. Выложите массу в формы, присыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С около 30 минут.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MASHAKIRSANOVA — Это просто Вьюи блог

15

П

А может взять и сказать завтра все что я хочу кому хочу интересно что из этого последует, хотя завтра смелости уже не хватит.

13

П

А может взять и сказать завтра все что я хочу кому хочу интересно что из этого последует, хотя завтра смелости уже не хватит.

13

Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел д...

16

Маркетинг. Женский курс. 1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это...

16

Посвящается Гибели Алены Косаревой и Лизы Васиной.

Пожалейте своих родных, пожалейте. Берегите их сердце всегда! Только близким людям Вы верьте, Лишь для них Ваша жизнь важна. Ведь он...

17

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется ...