Ингредиенты: - 200 г куриного филе - 300 г шампиньонов - 2 луковицы - 200 г сливок (15—20%) - 100 г жесткого сыра - 2 столовые ложки муки - 2 столовые ложки растительного масла - молотый черный перец по вкусу - соль по вкусу
1. Отварите куриное филе до готовности и нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и тушите, пока не испарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе, снимите с огня.
5. Выложите массу в формы, присыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С около 30 минут.