07 ноября 2012 года в07.11.2012 14:25 4 0 10 1

Куриный бульон с морской капустой

Ингредиенты:
- 1 курица
- 50 г лука зеленого
- 1 пучок зелени петрушки
- соль по вкусу
- специи
- сушеная морская капуста
- рис
- соевый соус

Для приготовления куриного бульона разделанную и вымытую курицу положите в кастрюлю, добавьте очищенные потроха (кроме печени и сердца), поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.

Снимите пену с куриного бульона и положите связанные в один пучок зеленый лук и зелень петрушки, сушеную морскую капусту.

Убавьте огонь и на очень слабом огне доварите курицу, за 1-2 минуты до окончания приготовления положите в бульон лавровый лист и черный перец.

К бульону можно подать отварной рис.

В тарелку положите рис, налейте бульон с морской капустой, добавьте немного соевого соуса.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MASHAKIRSANOVA — Это просто Вьюи блог

15

П

А может взять и сказать завтра все что я хочу кому хочу интересно что из этого последует, хотя завтра смелости уже не хватит.

13

П

А может взять и сказать завтра все что я хочу кому хочу интересно что из этого последует, хотя завтра смелости уже не хватит.

13

Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел д...

16

Маркетинг. Женский курс. 1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это...

16

Посвящается Гибели Алены Косаревой и Лизы Васиной.

Пожалейте своих родных, пожалейте. Берегите их сердце всегда! Только близким людям Вы верьте, Лишь для них Ваша жизнь важна. Ведь он...

17

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется ...