05 ноября 2012 года в05.11.2012 10:00 0 0 10 1

Интервью с Карой Делевинь для бразильского Vogue.

Ты уже была в Бразилии?

Это мой третий раз здесь. Я уже была здесь дважды на Новый год в Рио. В первый раз я остановилась рядом с трущобами, у английского парня Боба, который принимает студентов со всего мира. Потом я остановилась в квартире возле Ботафого и сейчас я в Фасано, и эта поездка очень отличается от предыдущих.

И что заставило вернуться в Бразилию?

Я люблю бразильцев. Я думаю друзья, которых я здесь встретила, будут помнить меня всегда. Бразильцы очень добрые и гостеприимные. Недавно я весь день провела на пляже и сумасшедшую ночь в Лапе (Район Рио, славящийся вечеринками). Я узнала португальский язык больше чем какой-либо другой язык.

Что ты можешь сказать по португальски?

«Привет, чувак!», «Простите», «Меня зовут Кара». Ах, и я знаю, как сказать о вещах, которые я очень люблю, например сырный хлеб (он восхитителен).

Чем бы ты занималась, если бы не была моделью?

Я бы хотела быть актрисой, потому что это то, чем я всегда мечтала заниматься. Например, я сыграла роль в фильме «Анна Каренина», премьера которого состоится в сентябре в Лондоне. Моя роль небольшая, я играю дворянку, которая была противником главной героини Киры Найтли. Мне было немного страшно играть свою первую роль. Но режиссер, Joe Wright, он гениален.

Твоя сестра Поппи влияет на твой статус в fashion-индустрии?

Нет, но моя сестра – лучший человек в мире. Она знает очень много людей, и поэтому, любой, кого я встречаю, говорит: «Я люблю твою сестру», это круто, на самом деле благодаря ей передо мной открылись многие двери. Но в тоже время, я имею право сказать «Привет, я не сестра Поппи, я – Кара».

Повлиял ли стиль сестры на тебя?

Я взяла себе многие её вещи, только тссс, не говорите это ей :) У всех женщин в нашей семье одинаковый размер обуви, поэтому возникают проблемы. И иногда, когда я хочу взять какие-либо туфли, то в моём шкафу их уже нет. Мой любимый стиль это простые джинсы и футболки, но даже такие туфли как Louboutins, хоть они и неудобные, смогут придать внешнему виду сексуальности.

Расскажи про свои брови.

Я всегда ненавидела свои брови, потому что в школе меня обзывали собачкой из мультика «Леди и Бродяга». Поэтому моя мама всегда водила меня к знакомой женщине-косметологу для корректировки бровей, они вместе убедили меня, что мои брови не уродливы. И теперь они мне нравятся.

Расскажи про вещи, от которых ты зависима.

Для меня это гитары, я люблю музыку, и я играю на барабанах, а также на гитаре. У меня раньше было очень много гитар, я их буквально скупала. Теперь у меня осталось лишь шесть, которые я очень люблю.
Вторая вещь, по которой я схожу с ума, это кроссовки trainers. Можно сказать, что я их коллекционирую, у меня есть больше чем 50 пар кроссовок таких фирм как: Nike, Adidas и Reebok, также есть некоторые дорогие кроссовки выпущенные ограниченным тиражом, которые я храню в отдельном шкафу, сделанном специально для них.

Кроме того, у тебя очень много последователей на instagram: более чем 100.000!

Да, я завела его всего год назад, тогда у меня было меньше читателей.

Мы заметили, что Азилия Бенкс твой любимый исполнитель, а также твоя подруга.

Я люблю рэп, и Азилия читает его замечательно. Ее стиль напоминает мне о женщинах-рэпперах из прошлого, а сейчас период, когда стоющих женщин-рэпперов не так много. Она меня вдохновляет, потому что она создала себя самостоятельно. Она всегда оставалась собой и никогда не меняла себя и свой стиль, когда ей говорили это сделать. Она добра к своим фанатам и никогда не ведет себя так «Эй ты, отойди, я знаменитость.»