01 ноября 2010 года в01.11.2010 05:27 1 0 10 1

non-pasarat:

ananas:

chloe:

Куриные наггетсы

Вам понадобится:

Куриная грудка 400 г

Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г

Яйцо куриное2 шт.

Мука пшеничная100 г

Соль¼ ч.л.

Перец черный молотый¼ ч.л.

Растительное масло50 мл Куриные наггетсы Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке — это совсем необязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Самостоятельно приготовленные наггетсы (то есть маленькие кусочки) — хорошая альтернатива всяким забегаловкам. Если подобрать какой-нибудь легкий гарнир, получится полноценный сытный прием пищи. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.

чёёёёёёрт…хочууу

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

PUBLICITE — Publicite

4

, kf, kg,

4

nastyatsareva :

5

nastyatsareva :

4

nastyatsareva :

7

iryna : lilymars : viktosha : prosto-max : фотоаппарат в космос. Фотограф-любитель из Великобрита...

7

katyajam :