31 октября 2012 года в31.10.2012 17:06 6 0 10 1

твоя та.

это когда тебе в 9 утра звонит подруга и говорит: «есть, что перетереть, скоро приду, у тебя есть что-то к кофе?» а ты не понимаешь и половины сказанного в трубку спросони, но у тебя просто нет выбора.
это когда вы можете просидеть полдня дома, причем каждая будет занята своим делом. а потом в истерике носиться по дому, ругаясь, кто же все таки прав.
это когда вы ругаетесь из-за дичайших глупостей, ссоритесь в хлам, а на следующий день забываете почему вообще послали друг друга.
это когда ее район любишь больше, чем свой. и постоянно объясняешь тем, кто подвез, где удобней всего развернуться.
это когда только вы знаете что расстояние между вашими домами — это не сколько-то там километров или кварталов, а 6 минут на машине/ 3.5 песни в наушниках, несколько тысяч миллионов вздохов и столько же выдохов.
это когда ее кот — это единственное в мире животное, которое ты любишь.
это когда ты начинаешь ей рассказывать про то, какие у него глаза и как ты счастлива, а она смеется и выносит жуткие порой вердикты.
это когда ты знаешь, что у нее обязательно есть вкусные печеньки и поэтому никогда не ешь перед тем как пойти к ней в гости.
это когда вы в пятницу вечером обещаете друг другу много не пить и следить друг за другом, а потом в 6 утра в стельку пьяные и счастливые сидите в Арабике и слушаете пьяные бредни друг друга.
это когда вы вместе проводите 20 из 24 часов в сутки, а оставшиеся 4 часа болтаете по телефону.
это когда не смотря на то что ее ты видишь чаще чем свое отражение в зеркале, вы продолжаете спрашивать друг у друга «как дела» и «что нового».
это когда она тебе звонит или ты ей и вам уже нечего друг другу сказать, но вы не вешаете трубки и молчите, каждый занимаясь своим делом, периодически издавая какие-нибудь странные звуки.
это когда она говорит тебе «когда-нибудь утром ты проснешься и будешь смеяться, что плакала из-за него». и ты действительно просыпаешься и понимаешь, что она была права.
это когда вокруг миллионы людей, в записной книжке 1000 номеров, но лишь она одна тебя понимает.
это когда даже через много лет она твоя ТА.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ALIWE — легкие прелюдии

277

я проиграла свою личную первую мировую

116

научись облачаться в уверенность, будто в панцирь. обожай, кого хочешь, но так, чтоб не растворяться. не стучись, где плевать, – ...

117

это дни, где рассыпаешься на запчасти. дни, когда меняется суть вещей. я устала так, что в траву упасть бы. и лежать. и не двигаться что...

120

вычёркивать всё, что гостить приглашает боль, не ждать перемен, ждать субботу и снегопад. момента – смотреть на тебя, говорить с...

121

у меня впереди ещё целaя осень, впpoчем, как зимa и вecна. счастлив тот, кто просыпaeтся в восемь, от запаха кофе и сообщения «...

117

и пока люди с кем-то ныряют в омут, а других людей выводят на крик, ты не понимаешь, почему весь город пахнет так, как его воротник.