31 октября 2010 года в31.10.2010 12:21 2 0 10 1

про Кристен Стюарт

КЕТРИН ХАРДВИК

В Кристен присутствует глубина, самоотверженность и твердость. Я редко с этим сталкиваюсь. Её карьера возможно будет полна удивительными героями. У нее нет границ…если сравнить всех звезды, то у Кристен вероятно будет наибольшее количество похвалы.
Я чувствовала, что её желания, просьбы были настолько ясные, настолько эмоциональные, но она не решалась сделать шаг им навстречу. Вы не можете выбрать какую-нибудь телевизионную актрису – это будет не Белла. Она бы не удовлетворяла поклонников, которые действительно погружены в эту книгу.

Стефани Майер:

- Я очень взволнована тем, что Кристен Стюарт играет Беллу. Она удивительная актриса с опытом работ во всех жанрах. У неё есть экшен фильмы, ужасы, комедии, романтический фильмы и многие другие работы. Так как Сумерки включают в себя очень много различных жанров, я очень рада, что у нас есть Белла, которая со всем этим сталкивалась…я не могу дождаться чтобы увидеть её в роли!
- Кристен создает очень сильную версию Беллы. И вы можете увидеть, что она делает это очень зрело и продумано. Во многом Кристен бывает стремительна, но вы можете почувствовать с каким взрослым взглядом она все делает. Она производит впечатление очень серьезной девушки, которая чтобы не случилось знает чего хочет.

НИККИ РИД:
-У меня даже не слов, чтобы описать, как много Кристен значит для меня. Это странно. Я никогда не встречала никого, кто бы был настолько мудрым и зрелым в таком молодом возрасте. Я никогда в действительности не тусуюсь с теми кто моложе меня, но она просто изумительная. Я очень многому научилась у неё как у актрисы и она настолько вдохновляющая, и умная. Она вроде уникального клубочка творчества и жизни.
ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР:

- Единственные люди которые были на площадке во время моих съемок это Кристен и Роб.И то Роб был на съемках не всегда. Так что в основном Кристен. Она очень спокойная. Требуется лишь немного её тепла чтобы согреть людей. Она очень застенчивая и защищается. И она и Роб. также очень веселая

РОБЕРТ ПАТТИНСОН:
- Она основная причина, почему я снялся в этом фильме. Когда я попал в одну комнату с Кристен, там определенно присутствовала химия. И она очень умная. Она в действительности лучшая актриса нашего поколения.
- Я видел фильмы, в которых она снималась. Кристен 18, но кажется, что ей совершенно не нужно сниматься во всех глупых подростковых фильмах. Даже из фильмов которые нацелены на подростков она получает что-то, совершенно не молодежное. Я думаю, она борется с тем, чтобы сделать Сумерки настолько серьезным фильмом, насколько это возможно. Она очень хороший человек, с которым можно работать.
- Кристен удивительная, и мой первым импульсом было спросить её номер телефона. Но тогда я напомнил себе, что девяносто процентов от того что ты делаешь на экране это лишь актерская игра и покончил с этим.”
- Мне понравился процесс создания персонажей с Кристен. Мы провели все ночи говоря о сценах и на следующий день мы могли защитить свою точку зрения. Наша творческая энергия провела между нами особую связь…

Вопрос: Правда ли что вы почувствовали химию между друг другом с самого начала? И правда ли, то что когда вы впервые попали на кастинг, у вас сразу было прослушивание с Кристен?
Р.П: Да, я так думаю. Я не знаю как это работает Там определенно было…я определенно почувствовал что-то такое…я не знаю, связь или что-то еще. У меня действительно была какая-то реакция на неё, которую я не ожидал.

Вопрос: Что делает её хорошей актрисой?
Р.П: Она не отказывает людям. И мне было хорошо работать с ней потому что я не люблю отказывать людям тоже. И это довольно трудно, когда вы единственный такой человек.

Вопрос: Она заслуженно получает зарплату за свою работу?
Р.П.: Да и знаете, когда вы боретесь с продюсерами или с какими-нибудь вещами, когда вы хотите сделать что-то определенным образом, это хорошо, когда существует две инициативы, эти люди всегда будут поддерживать друг друга.

Вопрос: Вы боретесь с продюсерами?
Р.П.: Ну, не совсем деремся. Я имею ввиду. Мы не хотим чтобы это был лишь молодежный фильм. Понимаете, Кристен выбрала этот фильм, а для меня это была лишь страховка от безработицы. Я имею ввиду, она играет роли только в первоклассных работах. И когда, я узнал что она играет в этом фильме, я подумал что-то вроде "Что ж…этот фильм не будет глупым”. Потому что, она разве захотела бы сняться в глупом фильме?
Вопрос: А что при получении роли помогло вам преодолеть опасения и попытаться. Когда вы начали думать " Хорошо, я действительно хочу опробовать.”
Р.П.: Как только я собрался на прослушивание. Я имею ввиду я пошел туда, не имея понятия как вообще сыграть свою роль, и я думал что у меня нет никаких шансов. А потом я просто встретил Кристен. Понимаете, Кетрин ничего не говорила во время прослушивания. Она просто снимала. И Кристен настолько отличалась от того какой я себе представлял Беллу, так что я был шокирован своим выступлением. И это был первый раз за долгое время, когда у меня было органичное прослушивание. И вот отчасти почему я преодолел свои страхи. Можно конечно покопаться еще, но как я понял все-таки из-за прослушивания.

Вопрос: Можете ли вы описать ваших коллег по съемкам в одном слове?
Р.П.: Кристен, я не знаю. Я не могу описать её одним словом. Просто работать с Кристен, это работать с человеком, который знает что в итоге получится. Она будет самой яркой звездой(смеется) Все что я говорю, на самом деле лесть, но я тем не менее считаю, что она очень и очень хороша. Она хороша во всем что делает, что странно из-за её молодого возраста. Она гораздо лучше чем я. И это немного смущает. Я даже не могу больше смотреть ей в глаза в наших сценах. Я постоянно пытаюсь найти оправдания.
-"Она на самом деле пожалуй основная причина почему я сделал это. Наше прослушивание было одним из лучших прослушиваний, которые когда-либо у меня были.”

МАЙКЛ УЕЛЧ:

- Она такая интересная и немного таинственная, она идеально подходит на роль Беллы.
Я действительно заинтересован в Кристен, но не в плане привлекательности, а в качестве актрисы. Я думаю она изумительная! В ней есть подлинная интрига как в человеке, но главное её не разрушить!

ДЖАСТИН ЧОН:
- Итак, я пошел на прослушивание, и когда узнал что Кристен Стюарт играет в этом фильме, то подумал” Теперь я действительно хочу здесь играть!” Потому что я видел её в "Диких условиях” и она была изумительна, мне очень нравится работать с ней. Поэтому я стараюсь работать усердно сейчас. Я люблю работать с Кристен. Она удивительная актриса, поэтому стараться не так-то просто.

ПИТЕР ФАЧИНЕЛЛИ:
- Кристен очень хороша в передаче многого без слов. Она Белла…Я думаю все будут довольны её работой.
- Я думаю, что только у Кристен есть этот сидром трясения ногой, потому что она выглядит нервной. Но уронить награду это….если только она неправильно сконструирована(награда), но если нет, то тогда я даже не знаю что это значит.
БИЛЛИ БЕРК:
- Я думаю, что она чрезвычайно редкий талант…Мы проходим вместе этот странный путь, и я не проходил этот путь ни с кем из актеров Сумерек кроме неё. Поэтому она преподносит мне что-то такое, из-за чего я иду на роботу.

- Она не загромождена всем, тем что происходит…И я восхищаюсь ей. Она будет рядом еще в течении долгого времени. И я всегда буду впечатлен ею.

ЭШЛИ ГРИН:
-Я думаю нам с Кристен повезло в том что мы совершенно разные люди. Но мы ладим. Она самая молодая, за исключением Тейлора, но у неё больше опыта, и она очень зрелая. Так что это было здорово поработать с ней.
САРА КЛАРК(Рене):
- Я думаю она просто феноменальный талант. Она мила и востребована. Все то время пока работает. Она замечательная актриса. И было весело поработать с ней.
КЕМ ДЖИГАНДЕ:
- Я думаю Кристен невероятна! Я бы хотел поработать с ней снова. И очень многое у меня от неё.

СОЛОМОН ТРИМБЛ:
- Большая часть актерского состава была в огромном фургоне перед моей короткой сценой. Мы все замерзли, пока ждали окончания дождя, и мы разговаривали. Она действительно классная. Она была очень уравновешенная и очень скромная. Я спел несколько современных родных песен, чтобы заставить всех смеяться и поднять настроение.
То, что я помню из разговора с Кристен, так это когда я сказал: "Ты проделала очень хорошую работу в "В диких условиях”. У тебя очень хороший голос", и она с удивленным взглядом на лице сказала:" Ты видел фильм? Спасибо!